ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

Попытка эко

Девочки здравствуйте!5 лет планируем с мужем ребёночка, диагноз бесплодие неясного генеза, было 3 внутриматочные инсеминации, безуспешно.Пошли на эко 1 раз год назад, короткий протокол, после… Читать далее
13
5035
Закрыто для комментирования

Девочки с праздником Вас!!!

Восьмое марта праздник женский, Весь день пусть будет для тебя, Ты улыбайся, больше смейся, Налей для смелости вина. Цветы тебе в постель пусть носят, Яичницу кладут на стол, Капризничай ты… Читать далее
464

Девочки sos!

Целый день болит голова4 ДПП трехдневочки, чем спасаться? что можно выпить?
858

Беременность после переноса эмбрионов из «пробирки»

Беременность после переноса эмбрионов из «пробирки» развивается по стандартным этапам естественной беременности. То есть, после переноса эмбрионов хорошего качества в полость матки, начинается… Читать далее
25
8009

Очень хочу посылочку от беременяшки.

Очень хочу посылочку от беременяшки. Уверена что она мне поможет. Плиз девочки кому не сложно, буду благодарна!!!
1
688

Прививка корь перед гистероскопии (ЭКО)!!

Девочки я что то не понимаю связь прививки от кори и операции гистероскопии. Предстоит операция и тут узнаю, что надо сделать прививку от кори( если не делал в течение 5 лет) но есть но нельзя… Читать далее
1587

Интересное явление :)

Привет всем. У меня вроде как положительный результат после крио переноса. Вроде как, потому что постоянно присутствует мазня. Раз в 3-4 дня, а остальное норм. Так вот, в связи с этой мазней,… Читать далее
1119

бесплодие

Всем добрый вечер )))Ходила сегодня к врачу репродуктолугу на первичный приём рассказала о своих проблемах сказала что стою на учете у психиятора она мне сразу сказала в лицо я Эко делать не… Читать далее
871
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение