Девочки здравствуйте!5 лет планируем с мужем ребёночка, диагноз бесплодие неясного генеза, было 3 внутриматочные инсеминации, безуспешно.Пошли на эко 1 раз год назад, короткий протокол, после… Читать далее
Восьмое марта праздник женский, Весь день пусть будет для тебя, Ты улыбайся, больше смейся, Налей для смелости вина. Цветы тебе в постель пусть носят, Яичницу кладут на стол, Капризничай ты… Читать далее
Беременность после переноса эмбрионов из «пробирки» развивается по стандартным этапам естественной беременности. То есть, после переноса эмбрионов хорошего качества в полость матки, начинается… Читать далее
Девочки я что то не понимаю связь прививки от кори и операции гистероскопии. Предстоит операция и тут узнаю, что надо сделать прививку от кори( если не делал в течение 5 лет) но есть но нельзя… Читать далее
Привет всем. У меня вроде как положительный результат после крио переноса. Вроде как, потому что постоянно присутствует мазня. Раз в 3-4 дня, а остальное норм. Так вот, в связи с этой мазней,… Читать далее
Всем добрый вечер )))Ходила сегодня к врачу репродуктолугу на первичный приём рассказала о своих проблемах сказала что стою на учете у психиятора она мне сразу сказала в лицо я Эко делать не… Читать далее