ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

кто из Тольятти эко

Девочки кто из Тольятти.Кто ездил в МЗ, отдавал документы на Эко.Кому уже позвонили.Кто все это прошел и протокол тоже.Расскажите сколько ждали и как вас оповестили и что вы делали дальше… Читать далее
981

Ураа,ураа,урааа!!!

Вчера съездила в клинику, забрала пакет документов для подачи в министерство для эко по омс.Съездила в министерство и они сразу дали направление, эту выписку даже не смотрели, я в шоке, столько… Читать далее
4
1132

Ожидание очереди на Эко!

Всем привет! Вчера подали документы в министерство, дали номер и сказали на их сайте можно свой номер очереди отслеживать. Посмотрели — 1730!!!!!!Девочки, кто знает, как быстро очередь движется… Читать далее
6467

девочки при оформлении на эко по омс уже в клинике. направление из мариинки и лист маршрутизации у вас забирали?

При регистрации направления по омс уже в клинике. Забирали ли у вас само направление и лист маршрутизации. Или у вас на руках осталось?
679

ДЕВОЧКИ ВОЛОГДА!!!

Кто подавал документы на федеральную квоту? на Лечебной 17… через сколько вам перезвонили? подали 16.02. сказали ждать звонка… а сколько ждать?
547

Девочки, я такая радая:)))

В пятницу подала документы на комиссию, на ЭКО по ОМС и сегодня позвонили что — ОДОБРЕНО!!! Как и в первый раз всего три денечка прошло, причем еще и включая выходные, ура-ура!!! Вот только… Читать далее
2
1596

Вопрос! Если я сделаю первое ЭКО платно и получиться один малыш, то я могу пойти за вторым малышом на ЭКО-бесплатно???

Стою в очереди на бесплатное ЭКО в ЦПС, но оно придет только через 1,5 года, А сейчас у меня плохой диагноз-гидросальпинкс одной трубы и нужно оперироваться, а раз я сделаю операцию сейчас,… Читать далее
1826

эко 2015 по ОМС.

эко 2015 по ОМС. Девочки кто делал? Полностью безплатно? или доплачивать пришлось?
1683

Сроки анализов для Квоты

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал документы на квоту(ОМС), какие допустимые сроки анализов. Что-то я запуталась, все пишут по разному! На сайте Минздрава никакой информации не нашла… Читать далее
1
2649

продолжение утреннего поста про эко по омс

забрала доки из клиники поехала в другую и о чудо мои анализы здесь всем понравились.написала заявление и все. вот и думаю как так? что от меня хотели то в той клинике??? зачем три раза откладывали… Читать далее
1045
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение