ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

Боли после КРИО

Девчоноки привет! Может кто сталкивался, подскажите… впервые на криопротоколе.сегодня 2дпп.Лежу дома как труп, встаю только в туалет и на кухню. Реально устала уже))тяжело ничего не делать и… Читать далее
4078
Закрыто для комментирования

Узи в крио переносе

Пью прогинова со 2 дня цикла, первое узи назначили на 15 день цикла. Не пойму почему так поздно? Что они отслеживают по узи? Еще кровь сдавать на 15 день цикла тоже, что они по крови смотрят… Читать далее
3193

прогинова при крио

кто пил прогинову по 3 т. в день. с начала цикла? Как ваши результаты?
1
4029

Первый крио протокол

Вступаю в криопротокол. Настроение унылое, былая уверенность стремится к нулю и только где-то в глубине души теплется надежда.Я МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЛИЗНЕЦОВЯ БИОРОБОТ СОЗДАЮЩИЙ БЛИЗНЕЦОВЯ… Читать далее
1931

какие витамины принимали перед крио?

планируем скоро в крио… вот хотелось бы узнать… как подготавливали организм.все таки после зимы мало витаминов...
1170
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу

Мой второй крио.

для подруг и тех, кто в теме. С 9 февраля начался мой второй крио протокол. В это раз решили капать Иммуноглобулины. Я остановилась на октагаме. Дорого, но меньше всего на нем побочек и этот… Читать далее
1
1812

перенесли крио на май месяц

денег подкопим да и немножечко подготовлю себя… витамины пропью, начну пораньше спать ложиться, да и немного поправлюсь. Чтобы на крио идти уже подготовленной. хотелось бы конечно пораньше…… Читать далее
717

День цикла для крио переноса.

у меня в первом протоколе перенесли 2-х 5 дневок на 18 дц. Был пролет. Сейчас перенос будет на 20 дц. Зависит успех протокола от дня переноса? Или я уже загоняюсь?
4430

Растим эндометрий в крио.

с понедельника в крио протоколе. Сейчас пью 4 т Прогинова и 1г дивигеля мажу. Недавно прочитала, что для эндометрий хорошо помогает шалфей и Боровая матка. Моя врач сказала, что можно пить… Читать далее
3705

Нужен совет....

Приветик всем. Девчули скажи мне пожалуйста, мой вес который я смогла набрать стал 43 рост 160-162, точно не помню. Экошница моя говорит что мне надо набрать хотя бы до 45. Ну не могу я его… Читать далее
845
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение