ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

Дорогие девочки!!!! кто делал ЭКО? кто сам лично через это прошёл, а может быть и уже не раз? хочу посоветоваться!!!

Хочу нормально подготовиться к процедуре ЭКО, взять возможно отпуск, чтоб без стресса, высыпаться… Брали ли вы отпуск и на сколько? или был больничный у вас и на сколько? Oчень плохо переношу… Читать далее
3294

ЭКО при трубном факторе

Девочки, нужна ваша поддержа! О себе: мне недавно исполнилось 28 лет, есть сын, планирую второго ребенка уже год и один месяц, но не получается… у меня был гидросальпинкс и из-за него трубы… Читать далее
2818

Эндометриоз и гиперплазия

Девочки, вот уже пару лет менжуюсь — идти-не идти на ЭКО. СТРАШНО. мой диагноз после лапароскопии 2012 года — эндометриоз 2 стадии, гиперплазия эндометрия, мраморная матка, полипы. при М были… Читать далее
1190

ЭКО

Здравствуйте я новенькая. Расскажите пожалуйста про ЭКО какие анализы сдают, нужно ли мужу сдавать? По возможности подробней. Заранее спасибо
649

Хочу попробовать ЭКО.

Расскажите с чего начать, дайте совет, в какой больнице сдать все анализы.
766
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают

Вступаем на сложный путь

Сменили курс. в общем ничегошеньки не получается, будем двигаться в сторону ЭКО… Начнем с похода в жк с выписками и т п, будем доставать диагноз с направлением на ЭКО по ОМС. И Дай Бог нам терпения… Читать далее
734

эко

Всем добрый день.Вот моя история.2013 году мне диагностировали внематочную.Правую трубу удалили.Через полтора года забеременела.Счастью не было пределу! На восьмой день задержки пошла в ЖК,… Читать далее
1004

С чего начать....? ЭКО

Я на данном сайте впервые и, может быть, что-то не правильно пишу, или делаю, не знаю...Раскажу немного о нашей семье. Женаты четыре года, счастливы… почти… нам не хватает деток)))Мне скоро… Читать далее
1155

ЭКО

Девочки, я на этом сайте от силы час. Поэтому еще не совсем разобралась как тут общаться.У нас с мужем малыш не получается. Для меня это очень больная тема. Планируем делать ЭКО. Мне очень нужны… Читать далее
955
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение