Девочки, кто делал, делает или собирается делать откликнитесь, пожалуйста! нужны ваши советы и поддержка!! О себе: Я пока только на стадии записи на первую консультацию) бесплодие почти 3 года, причина эндометрит+несовместимость+не очень хорошая СГ … Читать далее
В общем стали мы с мужем плотно заниматься вопросом беременности! Начала я не давно ходить к новому доктору, по рекомендациям, в центр ****… И вот сегодня мне сообщил доктор о том, что у меня исходя из старой выписки из амбулатории ( была в 12 году лапароскопия … Читать далее
Девчонки приветик! Как то сами собой начали напрашиваться мысли о том, что все таки не получится у нас с мужем самостоятельно зачать малыша, пойду обращаться к врачам и уже просить помочь искусственно, как бы ни прискорбно было бы думать об этом… муж … Читать далее
Девочки мы с мужем решились на ЭКО!!! 4 года безрезультатных попыток сводят с ума… разочарование в врачах и то что мы теряем драгоценное время не покидают меня! так вот вопрос к ЭКОшечкам, 1) девочки у кого был эндометриоз и кто сделал ЭКО? как всё … Читать далее
Девочки всем привет, ну наконец то, мы получили направление от андролога на ЭКО! Уже половину анализов сдала, осталось только пару врачей пройти, УЗИ в октябре (по поводу моей кисты) и я иду сдаваться. Я думаю может получится в этом году пройти комиссию, … Читать далее
Девочки, добрый день! У меня он совсем не добрый-вчера пришел результат хгч после Крио — хгч 2,69… Малыш пытался прикрепиться, с 7ДПП была полосочка заметная на тесте, но что-то ему помешало… При этом показатель моей мутантской крови входит в рамки нормального … Читать далее
Всем привет! Собираю анализы и всякие заключения для постановки в программу. Сегодня в плане были эндокринолог и флюорография. Врача в обычной поликлинике пройти можно только по записи, а это значит — в конце сентября. Не раньше. А мне надо сейчас … Читать далее
Девочки привет! В воскресенье с мужем едем на прием к репродуктологу в Казань. В прошлом году, ровно год назад было не удачное ЭКО+ИКСИ. ХГЧ был 3,85. Да и воспаление у меня было. Теперь слава Богу уже почти что все нормально, долечиваюсь вроде как … Читать далее