Девочки у кого есть образцы выписки на эко из ЖК или центра. Буду благодарна если вышлите по почте как правильно оформлять титульный лист. Да и вообще все. В особенности интересует Нижний Новгород.
Неудача… на 11 дпп моих 2-х пятидневок началась мазня.Поехала сдала ХГЧ, результат 1,3Пролетела как фанера над Парижем во второй раз, все в шоке… мой врач, эмбриолог твердят, что должно было получится! Эмбрионы были самого лучшего качества, эндометрий … Читать далее
Девочки, нужны советы тех, кто прошел через ЭКО. С чего начать ЭКО подготовку, где найти клинику, сколько все стоит (хотя бы примерно знать, на что рассчитывать), и т.д. В сообществе много статей, читала, выписывала, но все перепуталось, поэтому решила … Читать далее
Здравствуйте! Нужна помощь. Кто делал ЭКО. Была операция в Иваново. Удалили обе трубы. Ну естественно теперь только ЭКО. Не знаю с чего и начать то теперь. Сразу же после выписки поехала К врачу репродуктологу *****. Она берет меня на Эко. Незнаю что … Читать далее
эко ВОЛГОГРАД
11 июня 2014 23:36
девочки кто с Волгограда планирует делать Эко напишите с чего вы все начинали.короче все что связано с эко интересует
Добрый день, дорогие форумчанки. Я как-то раньше никогда на такое форумы не писала… но тут так измучалась, что нужен чей-то совет. Мы с мужем пытаемся забеременеть с начала 2011 года. Примерно с середины 2012 года ходим по врачам. Сначала оба ходили … Читать далее
суматошный день получился, приехала в клинику а оказалось надо всю сумму внести, а у меня только половина с собой, еле уговорили директора разрешить донести оставшуюся сумму завтра. потом получила укол гонала-ф, и поехала домой. сварила себе кальмаров … Читать далее
Девочки! Может, такая тема уже была, но у меня вопрос.Пригласили на первичный прием, с собой нужно иметь результаты свежих анализов.В том числе, коагулограмма.Но в нее много показателей входит.В общей сложности, цена анализа около 5000 выходит.Нужно … Читать далее
Девочки дорогие, я первый раз в этом сообществе, все-таки надеялась, что у нас получится естественным путем. Но уже 3 года мы пытаемся безрезультатно((( У нас мужской фактор, и лечение нам не помогает, как ни пытались и что только муж не принимал… Но … Читать далее
Я конечно в вопросах ЭКО профан. Только все начинается для меня и все так сложно в нашем ****. Во-первых, я ждала 6 месяцев первого приема. И вот сегодня он состоялся. Гоняли меня по кабинетам — не дай Бог… Часть анализов выпишет медсестра — ой, сходите, … Читать далее