ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

омс и дя

можно ли делать эко по омс но купив в другой клиники дя и подсадить свою одну и дя? кто нибудь так делал?
897

рыдаю

Как я уже писала, планирую эко с дя, съездили в начале января в клинику, все норм. Анализы все собраны, все зависит от подбора донора. Поговорили с менеджером по подбору написали, выслали свои… Читать далее
1079

Мамочки поделитесь опытом кто родил от ДЯ

Прошу рассказать вас о ваших чувствах, как вы решись, что чувствовали, какие были переживания, и как счаз у вас складывается. Как ваш малыш и муж? Очень волнует чувственная сторона вопроса…… Читать далее
1
3062

ЭКО с донорскими ЯК

Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, как проходит ЭКО с донорскими яйцеклетками. Как мне готовиться к этому? (я не донор) Или на консультации врач сам все расскажет? Может, надо как-то… Читать далее
2859

Донор ооцитов (яйцеклеток) Моя история

Вот и прошла моя первая донорская программа! Начало http://www.baby.ru/blogs/post/325449528-309218420/ . Правда на месяц позже все прошло чем планировалось, заболела реципиент(будущая мать клеточек… Читать далее
1
3533

неудачное эко

Всем привет! наконец-то я решилась и сама написать тут о себе. В прошлом году делала ЭКО в *****. Неудачно… Следующую попытку делали в той же клинике, но у другого врача, причем в следующем… Читать далее
1
2814

Донорство яйцеклеток.

Доброго времени суток! У меня следующая ситуация: троюродная сестра попросила стать донором яйцеклетки, сама выносить может, а яйцеклетки не вырабатываются. Сразу хочу сказать, что вопрос денег… Читать далее
1547

донорство яйцеклеток

девочки, вот такой вопрос. может, кто-то с этим сталкивался. мы сделали ЭКО. подсаживали 2 эмбриона, один прижился, всё хорошо. у меня было кесарево. здоровенький малыш, мамина радость. но у… Читать далее
940