ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
6к записи
433 участника
Создать запись
Закрыто для комментирования

готовлюсь

Всем приветик… вот опять решила написать о том как идет подготовка к моему четвертому, очень надеюсь победному протоколу… Прошлый цикл прошла антибиотики, свечки, барокамеру, Дюфастон, сейчас… Читать далее
1
855

Новости о посещении репродуктолога

Писала http://www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/357594080/ что мне было назначена запись на 19 февраля в ****. Пишу как это прошло. Записалась я на прием примерно 23 января на 19… Читать далее
1095

мои новости.

собрала все документы и анализы, отвезла вчера к врачу своему, такая она у меня хорошая. маленькая правда, но очень мудрый и грамотный репродуктолог.Сегодня нужно еще пройти мамолога и отправить… Читать далее
949

Кто как готовился к эко

Девочки, вот и я решилась на ЭКО!!! Принимайте в свои ряды)) вопрос, кто как готовится к протоколу, помимо анализов и здорового образа жизни? к репродуктологу только верез неделю на консультацию,… Читать далее
1662

Повторный прием репродуктолога

Съездила я к врачу на повторный прием,(до этого ставили гидросальпинкс под?)слава богу не подтвердился, показала гормоны пролактин повышен немного, выписала Достинекс пить месяц, про инфекции… Читать далее
1376

Рекомендации Как улучшить кровоток в матке

С начало предыстория: У меня удалили трубы в 2013, а в 2014 прошли протокол по омс, переносили двух пятидневных отличников, делали хэтчинг, но все закончился ничем. Замораживать было нечего… Читать далее
1
2975

название звучит неприлично поэтому ****!!!!!!!!!!!!!

опять не взяли в протоколвторой раз.в прошлый не понравилась цитология сейчас-та дам!-киста на фемодене вылезла вернее на его отменесцуко как же я зооол!!! че за фигня! три недели болтаюсь-но… Читать далее
918

Девочки, возможно скоро следующий протокол..Посоветуйте..

Кто как себя подготавливал, у кого удачно было, чем вы себя самостоятельно подготавливали или врачи что советовали? Врач только сказал, чтобы не садилась на диету и не худела перед протоколом,… Читать далее
1080

Физиотерапия перед протоколом

Девчонки, кто перед ЭКО проходил курс физиотерапии: лазер, электрофорез, барокамера, плазмофорез и иммуноглобулиновую терапию? Насколько эффективны эти процедуры (или каждая по отдельности),… Читать далее
3246

спаечный процесс

Девочки поставили спаечный процесс брюшной полости, получится ли эко?
2104
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама