Сегодня была у врача. Разбирали причины неудачи. Как выяснилось в моем случае их может быть много. Эндометрит? Дефицит прогестерона? Миома? Случайность? и т.п. Решили готовиться основательно и для начала исключить или вылечить эндометрит. Отправили меня … Читать далее
ЭКО? В третий раз? Я не сдамся! Мы с любимым мужем живем вместе 12 лет и, как минимум, 10 лет регулярно отвечаем на вопросы: Что ж вы ребеночка-то не завели? Нууу, не завелся! Как это обычно бывает, сначала мы даже не подозревали, что могут возникнуть … Читать далее
Кто-нибудь знает или принимал ДГЭА (DHEA) ??? Хочу пройти курс перед протоколом эко. Интересует была ли у вас эффективность от него? Какой именно препарат и в каких дозировках вы принимали?
подскажите пожалуйст, обнаружили уреплазму и микоплазму, лечение начали. Как эти инфекции в следствии могут повлиять на зачатие?! мы проходим анализы для эко.
девочки, расстроенная я очень ((((сегодня первый раз у гинеколога в Германии была. у меня молочница началась… через пару дней начнется цикл.ехать вступать в протокол.вообщем кашмар.прописал он мне оду таблетку.выпила ее.пройдет или нет??? до протокола … Читать далее
Девочки с удачными протоколами, поделитесь опытом, как вы себя вели после переноса, мнения разделяются толи лежать пластом толи идти на работу? а ощущения какие ждать и были ли у вас предвестники... просто я на пороге победы и встречи с малышами, боюсь … Читать далее