ЭКО
ЭКО
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем  держать…
7к записей
433 участника
Создать запись

Гемостаз

Девочки привет. Сейчас здаю анализы перед протоколом, возник вопрос: гемостаз нужен с расшифровкой или без?
1327
Закрыто для комментирования

S.O.S. Срочно! :)

Девочки! Кому-нибудь назначали УЗИ на 5-7 д.ц., чтобы посмотреть растет ли доминантный фолликул? Мне кажется, что это слишком рано! Но врач, которой я не очень теперь доверяю, сказала, что на… Читать далее
1
1322

Какое Узи проводится

Как делается Узи на 23дпп? Внешним или внутренним датчиком?
685

Чулки на операцию!

Девчата всем привет! Еду 10 числа на лапару, удалять трубу перед ЭКО и решила купить компрессионные чулки. Говорят, в них потом 3 месяца ходить нужно. Поняла, что нужно мерить ногу в разных… Читать далее
1671

гормон ТТГ пониженый

У меня ТТГ 0,136 Я беремена беременность 7 неднеля у меня на узи опредляли двойну как по вашему с чем связано это может быт я очень переживаю? ((( у кого нибудь был он пониженый во время бер… Читать далее
744

Поделитесь у кого был высокий СА-125??

Привет всем, девочки поделитесь кто сдавал анализы для ЭКО, там есть анализ СА-125, сдала я его и у меня результат 55 Е/мл при норме интерпретации 0,00-35,00 (Е/мл), это плохой результат, в… Читать далее
5229

Подготовка к эко! АНАЛИЗЫ!!! Уреплазма уреалитикум , цитомегаловирусная инфекции обнаружились.

Начала сдавать анализы для эко и вот уже проблемки к врачу только во вторник пойду. Сдавала ПЦР обнаружили Уреплазма уреалитикум, цитомегаловирусная инфекции. У кого было лечили долго? через… Читать далее
1845

Все хо-ро-шо!!!

Девоньки мои, для тех кто в курсе!!! Пересдала ПЦРки в *****и все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Хотя я в этом и не сомневалась!!! Ура!!! Теперь смело в бой!!!
827

перед протоколом нужен свежий анализ мужской микрофлоры или нет?

Информация в инете разная. В некоторых клиниках написана мужская микрофлора (14 дней). А в некоторых не написано. На сайте моей клиники не написан он. На другом форуме пишут что все таки в моей… Читать далее
841

Анализы перед эко!!Девочки посоветуйте как быть!

Девочки, очень переживаю за анализы перед протоколом, мало ли что то где то не так и не пустят же, заставят лечиться.Все анализы сдала оставался один только мазок сдать на микрофлору.Сдала сначала… Читать далее
2472
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение