Девочки! Кому-нибудь назначали УЗИ на 5-7 д.ц., чтобы посмотреть растет ли доминантный фолликул? Мне кажется, что это слишком рано! Но врач, которой я не очень теперь доверяю, сказала, что на 7д.ц. доминантный фолликул должен быть примерно 1,2 см. Из … Читать далее
Девчата всем привет! Еду 10 числа на лапару, удалять трубу перед ЭКО и решила купить компрессионные чулки. Говорят, в них потом 3 месяца ходить нужно. Поняла, что нужно мерить ногу в разных местах. А вот как узнать 1 или 2 степень компрессии брать … Читать далее
У меня ТТГ 0,136 Я беремена беременность 7 неднеля у меня на узи опредляли двойну как по вашему с чем связано это может быт я очень переживаю? ((( у кого нибудь был он пониженый во время беременности
Привет всем, девочки поделитесь кто сдавал анализы для ЭКО, там есть анализ СА-125, сдала я его и у меня результат 55 Е/мл при норме интерпретации 0,00-35,00 (Е/мл), это плохой результат, в протокол то хоть возьмут?? оч переживаю((
Начала сдавать анализы для эко и вот уже проблемки к врачу только во вторник пойду. Сдавала ПЦР обнаружили Уреплазма уреалитикум, цитомегаловирусная инфекции. У кого было лечили долго? через сколько вступили в протокол?? И откуда берутся эти гадости … Читать далее
Все хо-ро-шо!!!
4 марта 2015 02:23
Девоньки мои, для тех кто в курсе!!! Пересдала ПЦРки в *****и все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Хотя я в этом и не сомневалась!!! Ура!!! Теперь смело в бой!!!
Информация в инете разная. В некоторых клиниках написана мужская микрофлора (14 дней). А в некоторых не написано. На сайте моей клиники не написан он. На другом форуме пишут что все таки в моей клинике он нужен. Я вообще запуталась. Пересдавать мужу … Читать далее
Девочки, очень переживаю за анализы перед протоколом, мало ли что то где то не так и не пустят же, заставят лечиться.Все анализы сдала оставался один только мазок сдать на микрофлору.Сдала сначала слишком рано, к протоколу срок выйдет, сдавала 12 февраля … Читать далее