Всем хорошего время суток. Давно не писала. Хочется поделится. Нам через десять дней девять месяцев. Из них восемь месяцев дома. Наш сын, наш Сашка. Изначально искала девочку, на меня похожую, тёмненькую с кудряшками. Бог подарил голубоглазого блондина … Читать далее
Всем привет!!! Вот и мы опять… три месяца пролетели незаметно и наша малышка с нами, с Савелием братиком, который без ума от сестренки и любит ее очень, с мамой и папой… А уж я как ее люблю, мою красотку..
Вот она до и после..
Это фото из федеральной … Читать далее
Давно не писала тут. С Нового года. Василина с нами уже 2.3 года. Наконец, начала разговаривать, сразу много и развёрнутыми предложениями, только произношение не успевает, свистящие, шипящие искажены или отсутствуют. Я конечно, все понимаю, что говорит … Читать далее
Вчера, 27.05 был месяц как наш сынок дома ))) за этот месяц научились многому, из малыша который просто лежал на спине как месячный мы стали шустрыми карапузами ))) нагнали полностью свой возраст, да еще и немного опережаем но как говорит мой муж " с … Читать далее
История про моего братика. Ему 11 лет. Усыновили мы его, когда ему было 3 года. Он плохо разговаривал и не видел улицы, но быстро догнал сверстников. В саду детском развивался нормально, жаловались только на поведение воспитатели. Как пошел в школу стал … Читать далее
Это так здорово! За это время она научилась пить из стакана, есть ложкой, но любит, когда её кормят. Я ей пока в этом не отказываю. Хочет, берёт ложку. Нет, так я кормлю сама. Научилась лежать на ручках, обниматься. Засыпает только в кроватке. Коляска … Читать далее
Сын приемный, 2.6, дома 1.9 мес. Развитие или в норме или чуть опережает ее, думаю, что уже вошел в кризис 3 лет. Забрала с отсутствием привязанности. Долго за нее боролась, теперь имею обратный эффект. По мнению сына, я всецело принадлежу ему и мое … Читать далее