Сегодня наш персональный день Аиста. Ровно год, как наши дети дома. Наша дочка и наш сын. Выросли, окрепли, сняли почти все диагнозы.
Мы очень счастливая семья!
10 марта завершился областной фестиваль. Так как в народном голосовании мы заняли второе место (приз только первому), на награды я и не рассчитывала. И фильм получился не такой, и работы у нас ничего особенного — пальчиковыми красками, но как и требовалось … Читать далее
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста как проходит Диспансеризацияприемных детей, много ли народу и можно ли пройти в частной клинике? Заранее спасибо
Ещё одна наша победа… Сейчас проходим комиссию в годик. Были сегодня на приёме у невролога и она ставит нам напротив диагноза Z00.1 Здоров!!! Диагноз G96.8 снят!!!! Для меня это такое счастье… не думала, что так скоро это случилось. Я конечно приложила … Читать далее
Лежим третий день в областной инфекционной детской больнице. Было очень плохо, сначала температура 38,1, скорая ничего не обнаружила, мы отказались ехать в больницу. А на следующий день понос и температура 39,1. Вызвали педиатра, а пока ждали, поняли, … Читать далее
Моему любимому сыночку сегодня исполнилось три года!!!!!)))) За год и три месяца, что он с нами, он научился ходить на горшок, говорить, ( сначала отдельные слова, а теперь целые предложения), выучил весь алфавит, научился самостоятельно одеваться … Читать далее
В сообщество усыновление.
Не могу оставить это в себе. Не понимаю таких координальных разночтений. В общем то навеяно бесконечными постами в этом сообществе, а точнее методикой авторов отсеивать советы женщин воспитывающих родных детей.
Так вот в … Читать далее
Подняв к небу глаза, я о чуде мечтала. В этот миг в поднебесье душа пролетала, светлой искрой своею за мысль потянулась и растаяла – я в этот миг улыбнулась. Чудеса не приходят к нам так «ниоткуда»… Здесь, на наших глазах, появляется чудо! Я поверила … Читать далее