Усыновление
Усыновление
Обсуждение и решение вопросов на этапах оформления усыновления, опеки.    
4к записей
10к участник
Создать запись

Анкета опрос приёмных родителей

Уважаемые приемные мамы и папы! Просим Вас принять участие в анонимном опросе. Мы собираем статистику неподтвержденных диагнозов ваших приемных деток. Когда при усыновлении/ опеке вам озвучивали… Читать далее
1092

Одного, или двоих? :)

Девочки, всем привет! У нас с мужем получено заключение. Изначально мы планировали взять девочку от 1 до 3-4 лет. Сейчас временно у нас притормозился подбор, так как муж сломал правую руку и… Читать далее
2114
1

Для тех, кто не усыновлял. Что вас останавливает?

Опять повторно создаю опрос, извините. (Уже без ошибок надеюсь)))) Теперь для тех кто все-таки не делает этого шага. Не усыновляет. Почему? Понимаю, опять же, что причин может быть много по… Читать далее
2598
1

Кто усыновил или усыновляет. Что вас сподвигнуло?

Девочки, извините, я повторно создаю опрос, т.к. в предыдущем напортачила делов)))) Читаю много историй усыновления. И все они такие разные. Такие индивидуальные… Как и все мы люди — разные… Читать далее
1607

Кого лучше усыновить?

$Как правило, мамы хотят дочку, а папы- сыночка. И только со временем начинаешь понимать, что и дочка и сыночек одинаково любимы.  Многие считают, что девочки более послушные, они быстрее развиваются… Читать далее
4604
2

Не станет ли ребенок чужим?

К сожалению бывают такие случаи, когда после усыновления ребенка, у семьи появляется на свет свой родной малыш, а то и два. Совсем недавно я смотрела передачу, там рассматривался подобный случай… Читать далее
1926
1

Возраст ребенка оптимальный для усыновления

Мне кажется, что большинство хотят усыновить  грудничка. Это поможет не афиширофать факт усыновления. Так же считается, что психологически грудничек менее травмирован, чем подрощенный ребенок… Читать далее
6648
4

Приемным родителям погибшего от побоев Вани Скоробогатова грозит смертная казнь

«Медики обнаружили у мальчика более 80 ушибов «в разной стадии заживления», в том числе 20 на голове Смертную казнь для приемных родителей семилетнего Вани Скоробогатова, который скончался от… Читать далее
1207