Здравствуйте! С мужем хотим удочерить. У нас есть сын и теперь хотим дочку. Я сама не могу теперь родить, в августе 2014 поставили диагноз рак яичника 3 стадии. Уже прошла 2 операции и 7 химий. На данный момент, слава богу, нормально. Хочется узнать, … Читать далее
Беру я направление из опеки в ШПР, учусь, собираю по-тихоньку документы… Когда ребенка можно будет уже искать? Можно ли рассматривать детей из других регионов/областей/городов? Как вообще происходит процедура закрепления ребенка за конкретным опекуном … Читать далее
Мы очень долго ждем, когда Бог смилостивится над нами и подарит нам малыша, попыток было много, но все, увы они были не удачными, и сколько еще ждать будем, не известно, поэтому мы все обсудили и решили, что не смотря ни на что, хотим усыновить ребеночка … Читать далее
Девочки здравствуйте. Хочу немного рассказать о себе. Мне 33 года, замужем за очень замечательным, хорошим, внимательным и добрым мужчиной. Я его сильно люблю. Мы вместе уже 2 года. Но у нас не получается родить ребенка. Столько уже анализов по сдавали … Читать далее
Решили с мужем усыновить ребеночка.пол значения не имеет, возраст хотим где-то год-два, может чуть старше или младше. в связи с этим возникла естественная куча вопросов! с чего начать? какие доки? куда идти, к кому обращаться? подскажите. пожалуйста, … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает, какие вообще нужны документы, справки, анализы и тд) с какого возраста можно усыновлять, заранее всем благодарна)сколько по времени все это собирать?
хотим удочерить доченьку
6 июня 2015 11:04
здравствуйте мы хотим удочерить маленькую кроху!!! которую будем любить и баловать… своих нету!!! не как не получается!!! помогите как это сделать!!
девочки в каких базах ищите или искали деток? усыновите ру поняла сегодня что фигня полная, обзванила сегодня по ней по поводу деток владимирскую область, воронежскую, липецкую, ивановскую, рязанскую, нижегородскую, пензенскую, республику мордовия, … Читать далее