Всем привет! девочки у кого у деток была Заячья губа? В чем особенность лечения, когда делаются операции и сколько их нужно, интерессно все по этому поводу… хочу усыновить девочку но у нее такая проблема, ей 3 месяца, вот решила оценить свои возможно … Читать далее
Сын родился, естесственно обсмотрела его всего, каждый пальчик и увидела, что второй пальчик на правой ноге слегка согнут в сторону большого пальчика, посмеялись все, что пальчик кривой и тд и все, спокойно ходит, бегает, прыгает, встает на цыпульки, … Читать далее
Чуть-чуть отошла от шока, решила написать, сегодня были на комиссии в МСЭ, только оттуда пришли, у дочки не 4-х пальчиков на левой ручке, чтобы не писать тут всю историю, фото и документы вот в этом журнале http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/376661238/ … Читать далее
Давно уже говорят, что старшей дочке нужны будут спец меры по расширению челюстных костей, еще в годик обходили всех врачей и стоматологи удивлялись, какие узкие кости.Ориентировали на возраст 6 лет и старше. А сегодня были на консультации у логопеда … Читать далее
Начну с того, что я родила девочку 15.12.13г без пальчиков на левой ручке, большой пальчик есть, а остальные 4 — по первой фаланге только, прошел год и два, нам дали направление в Турнера, мы туда съездили, там нам врач дал направление на оформление … Читать далее
Привет. Мы ждем сыночка зайчика…расщелина губы и неба с правой стороны… сейчас нам 35 недель. О дефекте нам сказали на 18 неделе, сначало естественно у нас был шок и были мысли о прерывании, но потом мы с мужем в интернете посмотпели фото таких деток … Читать далее
Девочки подскажите у кого детишки такие же особенные. Оформляли ли вы инвалидность и как долго вы были на инвалидности? Нёбо у нас целое. Операция на губу сделали, а на десну сказали когда вылезут постоянные зубы. Интересует, снимут ли инвалидность или … Читать далее
У моей крохи неполная расщелина твердого и расщелина мягкого неба. Вроде все наладилось и привыклось к особенностям. Но вот на носу стала операция по исправлению дефекта. и вот что-то я очень переживаю( Как кроха наркоз переживет, как потом кушать, как … Читать далее