Всем привет. Девочки, поделитесь опытом, кто ставил своим деткам синагис.Мой малыш недоношенный и у нас подтвердился диагноз БЛД. Я уже много всего перечитала и как раз одно из профилактических мер это поставить Синагис. Нас еще не выписали из больницы … Читать далее
Всем привет! Сегодня нам исполнился гестационный годик! Расскажу о нас и о нашем развитии. Именно в этот день, 14 июня 2014 года, моя малышка должна была появиться на свет, но судьба распорядилась иначе и Вероничка решила родиться 3 апреля. Родилась … Читать далее
Мы родились на 33-34 неделе, у нас было тяжелое нарушении кровотоков, 3 степень зрелости плаценты, КТГ 6 баллов, сделали ЭКС, родились мы 2019 44, 7/8 по АПГАР, задышали сразу сами, правда пару часов полежали под кислородом, пролежал он 4 дня в ДОРИТе … Читать далее
Для тех кто не в курсе.Родились мы на 29 неделе, все болезни описывать не буду, в общем невролгия. Держать головку мы стали только в 5 мес, тогда же и переворачиваться с живота на спину, со спины на живот в 7 мес.Ползать, сидеть, вставать и ходить у … Читать далее
Уважаемые мамы аутят. Возможно мой вопрос покажется странным. Моему ребенку 3 месяца и 1 неделя, малыш недоношенный, рожденный на 32 неделе гестации. Недавно обратила внимание, что он избегает взгляда в глаза, максимум может смотреть куда-то на лицо, … Читать далее
Родились мы в 34 недели. Вес при рождении — 1860г, рост — 42см. В 1 месяц: вес — 2600г, рост — 47см. В 2 месяца: вес — 4100г, рост — 53см. В 3 месяца: вес — 4500г, рост — 57см. Расстроилась, что мало набрали за последний месяц. Надеялась, что 5 кг будет … Читать далее
Мой мальчик родился на 32 неделе гестации с весом 1470 гр. конечно в выписке куча неврологических диагнозов… Сейчас нам 3 месяца и 1 неделя. Обратила внимание, что малыш редко смотрит в глаза! Куда угодно, но в глаза редко! За мобилью над кроватью следит … Читать далее
1.Наша племяшка весит уже 2100(родилась 1510) и 45 см, кушает сиську хорошо, но если она не съедает свою «норму» ее докармливают из бутылки+ добавляют обогатитель грудного молока(сказали до 2.5 кг давать), но вот только кормят ее по режиму строго, врачи … Читать далее