Пятница
Пятница
Пятница
Воронеж
6 лет
11 лет
12 лет
14 лет
Была в сети 5 мес.
На сайте 14 лет
Все меню на годовщину)) меню на НГ)) Роды 2 ер после кс!
Мы поехали на прием, т.к. приболели, но без темпы, нам было назначено, мы приехали, зашли в кабинет, кстати, в прошлый раз когда были на приеме, нас на отвали посмотрели, так вот, зашли, она… Читать далее
1
1862
щас унюхала, что у Марго изо рта не вкусно пахнет. что это может быть? к стоматологу не отправляйте, я сама про это догодалась.
1574
не ругайтесь)) доня спит, а я   сижу пью пиво, первый раз на почти 4 года))) захотелось расслабиться))) сразу скажу, чтоб тапок не было, Я НЕ НА ГВ!))))
1630
заболел мой дочь...((( седня с утра, слышу, кашляет и как бы с хрипом, тмпа 37.2, звоню сестре мужа(она врач), рассказала, она говорит надо легкие послушать, ну я собралась, поехала в мед.пункт,… Читать далее
1570
были в пятницу на приеме, весим 9300 рост 71)) на сантиметрик всего подросли)) Комарова(врач), восхищалась нами, какие красавицы хорошенькие и т.д., я спросила почему у меня до сих пор не ползает… Читать далее
1497
09.11 первый зуб, а 15.11 второй)) доча молодец)))вот так умеет у меня Марго)))и немного попрыгали на прыгунках… ей не оч понравилось, теперь думаю, куплю ходунки, а она не будет ходить)))
1
1381
у Марго сопли сёдня ночью в носике захлюпали. какая уж   тут прививка(( Продержались 5 дней, не заболели, а тут на тебе) не хочет Марго прививку делать)) пролечим насморк, и в след среду на… Читать далее
1170
1.Посты про какахи)) Заходишь, а там… девчёнку уже всё усрали!!! Ну что не ответить что ли нормально?))) Уж лучше перебдеть, чем не дабдеть)))) 2. Девчёнки, иногда вы такую глупость спрашиваете…… Читать далее
2
2018
беременна… завтра еду на Узи, шов смотреть, т.к. прошло всего 2 недели, там ещё ничего не видно, но тест слабую вторую показывает, живот болит уже неделю, а мес нет.
2666
сходили мы сегодня на приём, значит так, вес у нас 8100 кг, рост 70)) такой вот у меня кабанчик)) сама врач сказала, что должна она весить 6000 кг, пошутили, посмеялись, полюлюкали Марго… Читать далее
1892
«Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет… Читать далее
2425
капец, даю ей бутылочку со смесью, она ест, но вся дрыгается, ногами, руками бутылку сбивает, убирает, ужас, не может спокойно есть.   У вас так же, или нет?
1812
не взяла я ее ночевать… много новых обстоятельств открылось, эта девочка(Люда) конкретно спивается, в койку с каждым встречным ложиться… я побоялась, мало ли чем болеет, а у меня ребёнок маленький,… Читать далее
1745
сёдня списалась со старой знакомой, оказывается у нее 20 нед беременности, я написала свой номер, она позвонила сразу, и я слышу, голос пьяный, я у нее спросила, пьёшь? она-нет, я говорю врёшь…… Читать далее
1779
Жил я в деревне и особой красотой не отлиичался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав… Читать далее
2
1600
Уникальный случай произошел этой ночью в Мурманске. Ребенок родился в вертолете! Женщину — жительницу Кандалакши доставляли в больницу в Мурманск. Нужно было спешить — и поэтому пришлось доставлять… Читать далее
1719
у меня кнопка моя теперь умеет переворачиватся со спины на животик)) вчера ещё начала вечером перед купанием))) так классно))) она становится всё интересней и интересней, доченька моя любимая… Читать далее
3
1743
девочки, вы не предстовляете, как же я хочу родить сама… просто навождение какаое то… завидую белой завистью, девочкам, которые рожают сами… я даже не знаю что такое схватки, может кто то скажет… Читать далее
1
1931
сдали анализ, лейкоциты 12.2 норма 4.0-9.0, это у нас идёт восполение или что? бывает лейкоциты повышаются когда ребёнок поел, как раз она у меня перед сдачей крови ела, потому что анализы сдавали… Читать далее
2081
ОХ УЖ ЭТИ ПАПЫ! «Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, — говорит, — отведу. А как его там сдавать?.. Я говорю — “Ну как…… Читать далее
1
1671
только недавно начали с мужем сексом заниматься после кс. но вот во время и после, из меня какая то водичка немного склизкая вытекает, в большом кол-ве, раньше такого не было. у г была неделю… Читать далее
2010
имеется в виду не аборт по мед. показаниям, а тот который просто, от того что не нужен ребёнок! у нас в России самое большое кол-во абортов, и более половины абортов делается несовершеннолетними,… Читать далее
1810
завтра поеду подавать на развод. надаело. девочки, кто с этим сталкнулся, подскажите, когда подаёш на развод, там даётся ведь месяц? или нет? если вроде меньше года женаты? можно сразу развестись,… Читать далее
1703
чем ещё  можно ванну(купаю с кругом в нашей ванне)  помыть, чтобы ребёнка искупать, кроме соды, она закончилась, а я забыла купить!
1617
вот что за фигня? закончились вроде, обрадовалась, ан нет, походила на каблуках денёк, домой пришла, чувствую что то бежит, смотрю, кровь, потом через день закончилось, и теперь просто мажет… Читать далее
1709
врач сказа капать аква марис и отсасывать грушей, всё так и делаю, только вот от груши царапается в нутри носик, хоть глубоко не засовываю, и когда сопельки отсасываю, то чуть кровь есть. но… Читать далее
1522
по поводу родов… что не сама родила… дочку безмерно люблю, и понимаю что я ее мама, но вот очень самой родить хотелось, а в итоге экс. даже плакала из-за этого, что за фигня? может эта депрессия… Читать далее
1753
ура))) как я ждала этого дня… ужас, уже завтра будет 10 дней как мы в роддоме лежим, устали мы, хотим домой, малышка уже давно готова к выписке, так мама ещё была не готова((( завтра мне последнее… Читать далее
1
1627
Было экстренное КС, 30.05, родила в 19.43 2845гр и 50см)) такая маленькая крошечка, красивенькая)))) пока не положили вместе, мест нет, лежу вот в запасной палате, жду перевода и тогда мне отдадут… Читать далее
2
2116
Сегодня у нас: 9 мая 2012 г. 16:58:50, средаДень последней менструации 1 сентября 2011 г., четвергПредполагаемая дата родов Читать далее
1
1605
Сегодня у нас:26 апреля 2012 г. 11:05:56, четверг День последней менструации1 сентября 2011 г., четверг Предполагаемая дата родов7 июня 2012 г., четверг Читать далее
1
1578
иногда лежу, особенно под вечер, «копать» начинает, извиняюсь, прям где лобок… так иногда страшно становится, такое ощущение как будто щас выпадет)) и раскрытие уже 1 палец… надеюсь всё хорошо… Читать далее
1979
расскажите пожалуйста, про наращивание по ит.тех., какой уход, сколько держаться волосы!? все в инете облазила, но так хорошо скомбинированной инфы не нашла...( и как делается татуаж бровей,… Читать далее
1
1797
Сегодня у нас:13 апреля 2012 г. 00:09:37, пятница День последней менструации1 сентября 2011 г., четверг Предполагаемая дата родов7 июня 2012 г., четверг Вашему малышу уже7 месяцев 1 неделя 4… Читать далее
1577
у меня тонус, но это редко, только с утра, когда в туалет например хочу или просто так может закаменеть живот, но вот что меня пугает сильно так это то, что когда живот каменеет, у меня дыхание… Читать далее
1536
мою посуду и чувствую, что спина сейчас отвалится)) такое ощущение, что простояла на карачках часа 2)) думала меня это минует, т.к. раньше такого не было, а нет, вот тебе)) и ещё эта изжога…… Читать далее
1653
www.bestkids.ru/?show=pdrочень хорошый сайт для расчёта ПДР)) вот что у меня вышло, всё совпало и срок и ПДР)Предварительная дата родов: 7 июня 2012 г.Срок беременности: 30 недель и 4 дняСейчас… Читать далее
1748
Сегодня у нас:2 апреля 2012 г. 14:20:30, понедельник День последней менструации10 сентября 2011 г., суббота Предполагаемая дата родов7 июня 2012 г., четверг Вашему малышу уже6 месяцев 3 недели… Читать далее
1499
виделась сёдня со своей мадюткой!!!такая красавица))) сказали что мы большие получились, уже 1434г весим, да и остальные показатели тоже приличные)) сказали что всё отлично, лежит уже как надо,… Читать далее
5
1878
Доброе утро, бебирушечки))) сёдня такой хороший день, ездила в ЖК, у нас всё нормально, нас записали на УЗИ на 28 марта, а у нас у отца моего мужа День Рождения в этот день, он тоже порадуется… Читать далее
1454
вчера ездили в город, я решила что пора собирать пакеты)))взяла пару носочков и пинеточки на всякий случай)три чепчика))пару комбезиков купила, ещё распашоночки, пелёночки))много набирать не… Читать далее
3
2365
пришли результаты анализов на щитовидку! сама ничего не понимаю, к врачу через неделю, если кто понимает, обьясните мне)))тиреотропный гормон-3.30 (10,23-4,0)антитела к ТПО-0.1 (до 30,0)Т4… Читать далее
1874
хотят уже 3 раз в боьницу положить...(( а я не хочу, чувствую себя нормально, анализы хорошие))) а в больнице только заколят и всё, условыий ваще ни-каких((( так что вот не знаю что делать…… Читать далее
1505
хотят уже 3 раз в боьницу положить...(( а я не хочу, чувствую себя нормально, анализы хорошие))) а в больнице только заколят и всё, условыий ваще ни-каких((( так что вот не знаю что делать…… Читать далее
1614
вчера часов в 10 вечера заболела правая сторона поясницы, нога, и чуть низ живота… и только правая сторона, а боль как ноющая такая, как при М… было у кого такое??
1549
вчера не могла на бебик зайти… ААААА!!! чуть с ума не сошла!!!(((было у кого кого-нибудь ещё или только у меня одной?))))
1
1686
первый раз получились блинчики)) оч вкусныеее, муж похвалил)) а то всё никак не получались)))щас муж за сметанкой и сгущёнкой поехал… чайку как попьём))))
3
1792
у меня как то спину (в области поясницы) потягивает и низ живота… но это не часто, вот сёдня было 1 раз, и вчера вечером, больше не было. что это может быть?
1551
подскажите, кто заказывал из другого города( я вот в печенге живу, а заказ будет из москвы) например коляски или ещё что нибудь большое… сколько заплатили за весь заказ? не огорчились ли посылке… Читать далее
1568
а вот Кузька, только он тут маленький ещё)) теперь он большой уже)) и вредный)))всё никак не могу поймать их, чтоб нормально сфотать..))это Длька с Геркой, моются))так назвал муж-Доляи всё тут… Читать далее
2
1468
девочки, подскажите пжл, если можно мне мужа сверху порадовать? а то я как то боюсь, такое очучение что мы там малышку беспокоить будем....
1
2049
тут бы пост про маму «крик души» если читали… так вот, некоторые девочки писали на нах такую маму и т.д., я вот не понимаю, она же мама твоя, какая бы не была, и что бы не говорила, случись… Читать далее
2
1662
сегодня ходила в жк, зашла в кабинет, села, говорю, что меня беспокоит сердцебиение, она такая, да вы что, типа, это не нормально!!! я говори, да как не нормально, если почти у всех так?? померяли… Читать далее
2869
всё не как не могу пройти лора, окулиста и терапевта… ну это ехать надо, а у меня пока не получается, ещё там определённые дни, приём только с 14 до 16… кароче муть такая..((( а в жк ругают,… Читать далее
1463
не могу уже, сердце бьется как сумасшедшее, дышать тяжело ппц, давление в норме но вот пульс 89… во вторник в жк… у кого так было?? говорят что это из-за того, что я беременна.
1506
всё по узи замечательно, есть одно НО:  Визуализация затруднена.к чему это относится? чёт не понимаю(
1435
сегодня мне малыш приснился как я его уже на ручках носила, он такой маленький, носик курносый, кароче милашка такой)) вот сёдня у меня настроение оч хорошее, ещё во сне, малыш был помойму в… Читать далее
1568
у меня такие творожестые, белые выделения, и иногда зуд при половом акте,  но у меня же брали мазки, когда у меня было 8 недель, и про молочницу ни сказали ни слова, только что всё у меня замечательно… Читать далее
1651
иногда хожу в туалет(извиняюсь за откровенность), моча какая-то мутная, а иногда всё хорошо) спрашивала у врача, сказал что ничего страшного) вот решила у вас спросить)
1832
на Рождество готовлю индюшку) и задумалась, вроде это самое хорошее мясо, но вот можно ли его мне?) вроде запрета на неё нет, но мало ли в ней есть что то такое, чего мне нельзя!?))весь инет… Читать далее
1471
я очень тесно общалась с девочкой одной, но потом оказалась что за моей спиной она говорит про меня гадости… я перестала сней общаться года 2 назад, потом появилась Ольга, мы тоже оч хорошо… Читать далее
1589
стала есть рыбы)) и солёную и маринованную, всякую))) а у вас что то такое было, чего вы стали больше кушать чем до беременности?)))
1503
мой любимый уехал в командировку на 6 дней, я осталась дома одна, ппц, у меня слёзы, я скучаю, мне оч плохо без него..(( настроения ноль… чем отвлечь себя?
1577
вот задумалась, что положено моему будущему ребёночку? вот ищу сижу информацию и ничего не могу найти, может кто знает? лишняя копеечка не помешает, тем более на ребёночка))
1438
на УЗИ посмотрели, с ребёночком всё хорошо, только вот откуда не возьмись, появилась киста правого яичника...( сказали что такое бывает, ничего страшного, и просто надо наблюдать чтоб дальше… Читать далее
1461
было у кого нибудь так, что резко подымается давление, не понятно из-за чего, становится очень плохо и пробивает на пот… из-за чего так может быть??? скажите пожалуйста!!!
1435
было у кого нибудь так, что резко подымается давление, не понятно из-за чего, становится очень плохо и пробивает на пот… из-за чего так может быть??? скажите пожалуйста!!!
1499
блин, переживаю… сёдня звонили с ЖК, а я спала… Телефон в куртке лежал, и достала я его только ночью почти, вот и ломаю голову что ж она мне звонила, может что то капец срочное?? потому что… Читать далее
1422
если мама рожала меня 10 часов, то примерно(мама так сказала, напугала) и я тоже так же буду. некоторые говорят, что это всё передаётся по наследству, но мне кажется что это индивидуально) может… Читать далее
1460
если мама рожала меня 10 часов, то примерно(мама так сказала, напугала) и я тоже так же буду. некоторые говорят, что это всё передаётся по наследству, но мне кажется что это индивидуально) может… Читать далее
1342
иногда бывают боли в низу живота, как будто месячные начинаются, хотя ничего нет и быстро проходят… что это может быть, в больнице сказали что ничего страшного) верить или нет? у кого так было,… Читать далее
1436
Повали в больницу с кишечной палочкой и астро вирусом, высеяли по анализам, из лечения нормомед и Нефуроксазид, температура была 6 дней, 38. Через пару дней от начала болезни появилось это во… Читать далее
Хелп сос!!
637
Девочки, вчера ушибла палец на ноге, сначала больно было очень, потом прошло, сегодня палец опух и есть синяк. Но не болит и пальцем двигаю. Вот думаю, а куда обращаться что бы рентген сделать… Читать далее
589
Девочки, уехали в деревню к родным, и заболели, поднялась температура сейчас 38, есть взрослый нурофен и нурофен детский просроченый на год. Аптека только утром откроется. Сколько можно дать… Читать далее
532
Позвонила заведующая, спросила будем ли ходить, я конечно же сказала да, она сказала ну значит вам надо прийти подать документы, потом в поликлинику, ещё что-то за списки сказала, а я уже так… Читать далее
512
Все так же нет никаких признаков болезни, поднималась темпа до 39.2 вчера, была врач, послушала, посмотрела, сказала типа горло красное, но я не увидела красное если честно, да и ест пьёт нормально,… Читать далее
479
У дочки поднялась темпа 38,5 днём, я сбила, щас опять, но 38 пока, никаких других симптомов нет. Пока наблюдаю. Никто не болеет, хотя вчера у мужа была 37, но сегодня уже все норм. Ещё клыки… Читать далее
401
Вообще не пойму что это, появилось внезапно, ничего нового не ели, лезут зубы жевательные, с одной стороны уже видно их, а с другой десна краснючие и опухли, ещё просто супер капризная, плохо… Читать далее
Аллергия? Показать содержимое
444
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение