//Девочки, у какого-нибудь при беременности находили такой диагноз у малышей( еще называется «гольфный мяч»). Чем это грозит? Очень переживаем. Спасибо за ответы
//Такой диагноз прозвучал когда родилась моя доченька, врач спросила знала ли я о том, что у моего ребенка нет пальчиков на правой ручке, я сказала нет, ни одно УЗИ из пяти (из них одно 3D) не определило патологии, теперь я думаю и слава Богу, это дало … Читать далее
У сына вражденная аномалия – клиновидные позвонки ( грудной отдел). Изза этого скалиоз страшный. Есть ли среди вас опыт лечения и оперирования таких проблем. Как вы с этим живете и что делаете?
//Моя первая беременность протекала хорошо. Никаких токсикозов и недомогания. Все замечательно. Я первое УЗИ рано сделала в сроке 4 недель, чтобы убедиться, что беременна, и поэтому моя врач не назначала мне повторное до 16 недель, а зря, как потом выяснилось … Читать далее
//Пролапс митрального клапана (ПМК) – самая частая форма клапанной патологии сердца и в большинстве имеет отличный прогноз.Причинами врожденного ПМК является наследственность или врожденные заболевания соединительной ткани.Что делать, если Вашему ребенку … Читать далее
//«Заячья губа» – это расщелина верхней губы. Причиной этой патологии чаще всего является наследственность. По распространенности «заячья губа» уступает только врожденной косолапости. Некоторые типы лекарственных препаратов от бессонницы и беспокойства, … Читать далее