девочки, здравствуйте.прошу написать мамочек, у которых детки имеют такой же диагноз-врожденный гипотериоз.особенно интерисуюсь, как они развиваются после 3-5 лет.насколько отстают.понимаю что индивидуально, но все таки…
Привет всем! Сегодня были на узи и консилиуме в центре Кулакова. Что я могу сказать, на узи была у Бойковой, порок у ребенка 100% не подтвердился. Она сказала, что многоводия нет, а оно характерно для атрезии 12 перстной кишки… все остальные органы в … Читать далее
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ? Есть опыт, дочка с таким диагнозом… пишу т.к помню в какой панике была, когда услышала этот диагноз… Может кто-то сейчас в похожем состоянии, а оказывается все ни так страшно, недавно поймала себя на мысли, (дочка болела, а я думаю, … Читать далее
Мою доченьку зовут Алёнушка… ей почти год… она не умеет делать ничего кроме как переворачиваться туда-обратно… не сидит, не ползает, соответственно-не ходит… очень худенькая(6700-в 11 месяцев), очень слабенькая… ручки и спинка особенно… Мышц как будто … Читать далее
Нам 10 месяцев, родились в срок, по апгар 8-10 баллов. Но с 3 месяцев нам ставят миатонический синдром, массажи, элькар, дибазол, электрофорез особо не помогают. Сейчас делаем уколы церебролизина и мильгамму, девочки у кого такой диагноз? Как лечитесь … Читать далее
Очень часто я задаюсь вопросом: а что ждет мою дочь в дальнейшем.а выйдет ли замуж.а не побоятся ли ее взять в жены.не будет ли она сама бояться семейной жизни.и рождение будущих детей.ведь Ооочень большой процент вероятности того.что они будут как и … Читать далее
Пишет вам Ольга, Мама больной малышки, Григорян Гаяночки. Моей дочки очень нужна ваша помощь. Григорян Гаяне из города Вязники родилась 31 января 2008 года. Ее медицинская книжка Выглядит больше и толще чем у пожилого человека. В ней целый букет диагнозов … Читать далее
Сходили мы сегодня в пол-ку где занимаются ортопедией. Итог: операцию отложили ло 6 лет за ненадобностью и срочностью.рука до правой не дотягивает 2-2.5 см. Начнет прогрессировать в отставании будем оперировать. Ротации у нас никогда в жизни не будет … Читать далее