Девочки хочу попробовать своего РАСкошного мужчину на томатис отвести. Сумма большая и терзают сомнения. Кто ходил поделитесь опытом. Особенно центр «камертон» в Мск.
Были сегодня в Курске. В областной детской больнице. Сделали ЭЭГ. Врач говорит-все хорошо. Кто разбирается в этом,может подскажете что-то😀 И логопед и неврологом поставили ОНР-1. Назначения Церебрализин и занятия с логопедом. Хотелось бы спросить ,реально … Читать далее
У моего сына алалия (тяжелое нарушение, в ходе которого ребенок крайне медленно овладевает речью, особенно активной). Занятия хороши для всех детей, но нам они нужны были особенно, чтобы не допустить глобального отставания в развитии. Лева вначале тоже … Читать далее
Подскажите это тоже самое, что и сенсомоторная коррекция? Занятия по сути такие же или нет? Что тогда лучше? и может подскажет где найти такой центр в ВАО, желательно!
Всем привет, может кто помнит, что я писала о центре раннего вмешательства для особят и их семей. Так вот — мини отчет. Сегодня я туда ездила сама. Взяла с собой карточку сына, и все документы. В общем беседовали мы с психологом этой программы и педиатром … Читать далее
Я от многих слышала про эту программу не знаю как назвать, но у меня к ней двоякие чувства 😏с одной стороны это обучает ребёнка правильно себя вести, с другой стороны мой ребёнок не собачка чтоб его дрессировали.У кого есть опыт в этом? Кто занимался … Читать далее
Интересует в основном у кого детки с сд, кто-нибудь проходил терапию по методу Томатиса и микрополяризацию? Мамочки отзовитесь, хотелось бы знать, даёт ли это хоть какой-то эффект?
Девочки, подумываю над вторым курсом дельфинотерапии, смотрю акции, скидки.Кто нибудь интересовался этим вопросом? записались уже и куда? В лазаревском скидки, на март 30 тыс 11 сеансов
Кто-то делала детком с ЗПРР или РАС? Был ли толк? Дело вот в чем. В сад где ходит мой Марк невролог добилась все-таки чтобы им предоставили этот апарат, она умница. Так вот теперь делают микрополяризацию деткам бесплатно там. Нам пока не будут, мы проходим … Читать далее