Купила еще несколько пособий для занятий с детьми на Лабиринте.Книжки по развитию речи +2 настольные игры на изучение цифр и деревья и их листья и плоды! Может пригодиться кому-то информация!
Учимся в школе с ОВЗ, оставлены на второй год в третьем классе. ПМПК сказала, что если закончим на 2, нас отправят на 8 вид. Первая четверть закончилась, у нас 4 двойки (русский, математика, литература и окружающий). Читает хорошо, пересказывает тоже, … Читать далее
Всем добрый день! на форуме недавно, все сижу перечитываю и узнаю для себя много нового. У моего ребенка ЗПРР и РАС. Начали ходить в школу, нам это дается тяжело, но он старается. Так же занимает 3 раза в неделю с логопедом, дефектологом. Решила его … Читать далее
Девочки, вот… Меня волнует одна вещь, но не знаю как и с кем её обсудить… Мы заметили, если малышу покупаем музыкальные игрушки, например вот микрофон купили, бубенец, все что издаёт звук, у старшего вызывает бешеный спрос. Это просто 3.14здец… Вот микрофон … Читать далее
Родители, подскажите, пожалуйста, с чего начать и что лучше соединить? Слышала, что томатис хорошо сосчитать с бак? Может кто из своего опыта расскажет как было и какой результат.
Педагогическая медико-психологическая комиссия для пятиклассника. Сын очень тяжело адаптируется к 5 классу, сильно устает в школе, стал раздражительности, вспыльчивым, даже агрессивным. Беседовала со школьным психологом, она рекомендовала пройти комиссию … Читать далее
Пришли мы с сыном за полчаса до начала приема и были уже пятыми! Я слава богу оказалась предусмотрительной и набрала ему поиграть что и перекусить)Звезды сошлись благополучно😊 и мальчик мой дождался приема без проблем и без хлопот!!! Ждали в … Читать далее
Сыну 3,3 не умеет собирать ни пазлы, может из двух частей собрать, ни картинки из кубиков.Как научить? Ему это даже неинтересно, полминуты делает имитацию деятельности, что пытается собрать, потом говорит у меня не получается, собери сама! я не хочу … Читать далее