Девочки, привет. У нас в городе есть реаб.центр на бесплатной основе дня детей зрр и зпрр. Туда конечно очередь, но попасть реально. Туда отдаешь ребенка как в детский сад утром и вечером забираешь. Курс 45 дней. Мы тоже записались. Подруга недавно своего … Читать далее
Сыну 9 лет, учится в 3 классе. С уроками справляется сам, подсказывать не надо. НО. очень много отвлекается, если не сидеть рядом и не мешать отвлекаться — может полдня делать одну математику. думаю, многим знакомо. но я ж не могу постоянно рядом сидеть … Читать далее
Девочки, а разрешат ли приводить только на занятия? У кого какой опыт с кор.садом?
Игры на планшете
14 января 2019 17:53
хочу скачать на планшет развивающие игры.Ребенок не говорящий аутист, делает все в зрительном сравнении.Посоветуйте какие нибудь игры, желательно которые можно скачать с плеймаркета или может есть обучающие программы какие.
Всем, доброе утро! Младшему сыну рекомендованы занятия с нейропсихологом! Собираем отзывы о разных центрах! Может кто-то обращался в центр Выше радуги. Хотелось бы послушать отзывы. Может кто-то посоветует другой центр. Спасибо!
У дочки сильно нарушена слоговая структура. Нашла книгу Большаковой. И на первом же упражнении мы застряли!!! Сначала предлагается называть пары гласных А-И, У-Э и тд. Тут ещё повторяет, но с некоторыми буквами произношение хромает. Дальше идёт повторение … Читать далее
Девочки у моего ребёнка зпрр ходим в обычный сад. Иногда сына хорошо ведёт себя в садике и то редко, а так чаще там капризничает и все рушит. Недавно откололи ноотроп. Постоянно даю успокоительные, но эффекта практически ни какого нет. Наблюдаемся у … Читать далее