У кого была аллергия на яичный белок?
И как она себя проявляла ?
У сына обнаружили, но она внешне себя никак не проявляет…
к аллергологу скоро попаду, хочется услышать у кого было также
Наша невропатолог будто темнит.Сама настаивает на МРТ или КТ говорит чтобы поставить невролог.диагноз на фоне которого развились проблемы.Я говорит не могу дать вам инвалидность т.к. у вас нет дцп.На что я ей отвечаю а как же плохая моторика рук и проблемы … Читать далее
Пантогам и ээг?
14 октября 2017 07:48
Кто сталкивался? Один невролог говорит отменять, другой продолжать принимать…
Прошли снова психолога, логопеда, психиатра iq72, когнитивные расстройства на уровне зпр, недоразвитие речи, расстройство внимания по органическому типу. Ещё аутичные черты и дисграфия (не пишет практически и рисует только круги, палки). Добавилось и … Читать далее
Девочки, делал кто-нибудь ЭЭГ дневного сна у ребенка? Как проходила процедура, как ребёнок перенес. Нам 2,9. Собираемся делать в Морозовкской больнице. Кто это проходил поделитесь опытом.
К нашему зрр ещё добавилась вот эта штука.Болеет адски.Я мечтаю отдать ее в сад м не могу.
Раньше хоть раз в 3-4 месяца болела и только аденоидитами.А сейчас просто беспробудная болезнь, горло красное уже несколько месяцев.Цепляет ларингиты и фарингиты … Читать далее
Назревает желание провести мрт. Мать недавно прошла мрт, у нее обнаружили кавернозное новообразование в лобной части( резко отменили все препараты. Ничего нельзя. А не сделала бы, знать не знала бы и пила бы лекарства. А моему прописывают тонны этих … Читать далее
Нам 7,5 мес, вчера сделали НСГ и узист написала в заключении: незначительная дилатация левого бокового желудочка и щели (норма 4 мм, а у нас 6мм), щель также 6 мм, отрицательная динамика. Я в панике. Ходили платно к неврологу, он сказал, что ничего страшного, … Читать далее
Мнения неврологов, у которых я была, различны:1) рекомендуют не делать МРТ, мол, ничего нового Вы там не увидите, при этом.наркоз может дать осложнения.2) другие же считают, МРТ необходимо для уточнения диагноза и исключения органики. Тем более, у нас … Читать далее