Девочки я не знаю, что со мной но у меня странные симптомы со вчерашнего дня. Вчера была диарея и сильная тошнота( как в прошлую беременность именно на 21 д.ц, мне тут даже писали отравления но оказалась беременность)сегодня тоже тошнит, утром щекотало … Читать далее
Свекровь
Недавно писала о резкой перемени в поведении свекрови. Девочки дальше только хуже. Бросается на всех, хамит и обзывает собственных сыновей причём на ровном месте. Ревнует меня и к сыну (мужу) и к его брату и даже к внуку. Брат мужа сказал, что … Читать далее
Свекровь
Хочу сразу сказать, что со свекровью за 5 лет не было ни одного скандала. Ни разу не слышала и упрёка от неё. И вот как и каждое лето мы приехали отдохнуть с детками на свежом воздухе. Средний сын здесь уже 2 месяца. ( отправмли потому, что … Читать далее
Первый раз у меня такое, слизи очень много. Кс было 8 мес. назад. Первые месясные пришли через месяц. Последние 2 мес.цикл перескочил с 28 на 33 дня. В этом цикле снова 28. Месячные не болезненные. Может это эндометриоз?