Здоровье родителей
Здоровье родителей
Бережное отношение к здоровью – залог долголетия. Помощь, способы и методы лечения. 
17к записи
32к участников
Создать запись

о вреде умеренного употребления алкоголя

ишшо раз присылаю… какие-то проблемс на сайте были, модераторы сказали, ещё раз можно попробовать добавить. кто видел, кому не по теме — пардоньте, девчонки =) ну просто может кому-то интересно… Читать далее
5

Заболевания детей - следствие образа жизни их родителей!!!

Для всех! кто ещё употребляет алкоголь... http://www.youtube.com/watch?v=xrIgHHUr-I0 Если понимать весь вред алкоголя, то ни один здравый человек не станет его употреблять!!! Если же вы продолжаете… Читать далее
3

проект "Живая еда". гормональный фон зависит от питания

сразу оговорюсь — активных защитников мясоедения не приглашаю. не то чтобы я была агрессивна… мне просто пох*ю на ваше мнение на этот счёт =) ни вы, ни я не имеем достаточного образования для… Читать далее

проект "Живая еда". микрофлора или зачем нужен аппендикс

сразу оговорюсь — активных защитников мясоедения не приглашаю. не то чтобы я была агрессивна… мне просто пох*ю на ваше мнение на этот счёт =) ни вы, ни я не имеем достаточного образования для… Читать далее

проект "Живая еда". устройство системы пищеварения человека

Фильм очень классный.

Дает ответы на многие вопросы, часто задаваемые здесь(почему произошла ЗБ?; почему родился ребенок с врожденными пороками и т.д.).Очень простой, поняла даже моя 4летняя дочь.Тем, кто планирует,… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама