От простуды или травм никто не застрахован, главное быстро взять ситуацию под контроль. В вашей аптечке на случай недомогания всегда должны быть бинты и вата, термометр, обеззараживающие зеленка, йод или хлоргесидин, средство от ожогов, жаропонижающее … Читать далее
Девчонки, такая ситуация. Сегодня ночью на 11 неделе беременности прооперировали сестру. Подробностей пока не знаю какой наркоз и что там и как. Но волнуемся страшно, как это все отразится на малыше. Щас все болит у нее жутко, обезболивающих толком ей … Читать далее
нужно мне купить маме тонометр… я в этом совсем ничего... какие бывают? от батареек, от сети или и от того и другого сразу? какие лучше?.. может кто-то что-то сможет посоветовать?..
Девочки, вопрос такой. Кому назначали свечи тукофитомол? Как эффект?И второе, назначили изопринозин., но в аптеке сказали что больше такого лекарства не будет и нет уже на протяжении месяцев четырех. И заменителя гроприносин тоже нет и возможно тоже … Читать далее
Интересуют проверенные, хорошие многопрофильные клиники в Уфе. Куда можно обращаться, чтоб не обманули по стоимости лечения, чтоб обслуживали качественно.
В данный момент интересны специалисты по стоматологии, гинекологии и УЗИ.Хотелось бы обсудить, … Читать далее