Дорогие девоньки. на Вишневой открылась какая-то Добрая аптека. Кто-нибудь уже побывал там? Чего там интересного? Цены как? Смущает кричащее слово «социальная». Ох, не верю я в такие заманухи!
Решилась написать, у меня такая проблема как и у многих после третьих родов и кормления грудью она просто сдулась «0» хочу решится на операцию по увелечению груди. Девочки кто сталкивался с этой проблемой, где делали? цена? как все прошло? и т.д
Вот назначили «комиссию про госпитализации» аж через 3 месяца, типо на ранние сроки нет мест. Вопросы 1. Раньше без записи примут на эту комиссию с анализами? 2. Обычно после комиссии через какой Срок назначают операцию?
Мучаюсь этим состоянием давно...спать хочу,ложусь,но никак уснуть не получается,ворочаюсь по 2-3 часа...караул какой-то! Еще и к доче по ночам встаю не раз. В итоге не высыпаюсь. Что можно попить для быстрого засыпания. Валерьяна и пустырник меня не … Читать далее
Можно ли гематоген при грудном вскармливании? Малышка совсем маленькая, ей всего лишь 4 дня. Молоко у меня появилось только вчера. Но очень низкий гемоглобин.
Блин хоть прибей не могу глотать таблетки. Так как на зло они еще и огромные((( Есть такие как я? как вы поступаете? Написано нужно запивать водой не раскусывая((( Я уже на пополам разрезаю и все равно она зараза где-нибудь прилипнет.
Мне назначили гистероскопию и выдали памятку как подготовится, там только написано, что в этот день ничего не кушать и все. А в инете прочитала, что перед этой процедурой нужна клизма, иначе во время наркоза может случиться казус. Девочки, кто через … Читать далее
Девочки! Во время беременности сделано было 93 укола в живот. Думала что прям до родов уже колоть будут. Врач прописал клексан 0.4 колоть. Понакупила заранее кучу и резко врач сказал «хватит». Вот осталось у меня 7 шприцов и думаю что с ними делать … Читать далее