Вчера ходили на экскурсию в садик.
Такой он мне ещё маленький для садика, но нет другого выхода😢 муж выходит на работу, няня пока не работает на неопределенный срок, а что у меня впереди я не знаю...сегодня Тимофей пошел первый раз на час😀
Когда … Читать далее
Сколько читаю, все пишт, что перьевые подушки населены клещом и его фекалиями. Это помимо того, что еще и поддержку головы не дают как надо.
Хочу бабушке заменить все перьевые подушки на современные, не дает ни в какую. Игнорирует даже то, что … Читать далее
Я ехала с очень смешанными чувствами. Потому что я хотела услышать, что все это какой-то нарост, мы вам его вырежем и пойдете дальше жить свою обычную жизнь.
Врач в институте хирургии был максимально странный. Во первых, я себя поймала на мысли, … Читать далее
Папе сегодня стало плохо.
Почувствовал слабость, головокружение, встал, потерял сознание, упал. Мама прибежала, он пришёл в себя и не понял почему лежит на полу. Весь бледный. Потихоньку сел. Потом потихоньку мама его на диван положила. Ему опять … Читать далее
В четверг врач даже не смотрел мои снимки, похоже.
Сегодня другой посмотрел эти же снимки и сказал, что видно, что сломана кость. Даже мне было видно , он мне показал