DarFin
DarFin
Новороссийск
8 лет
11 лет
4 года
Была в сети 7 ч.
На сайте 12 лет
Все
Последний месяц, вместе с мужем. Бьем током друг друга, я бегаю на дорожке в зале и у меня волосы как антенны во все стороны, трогаю тренажер во время бега и бьюсь током. Раньше никогда такого… Читать далее
Бьемся током
Бьемся током
Бьемся током
11
2220
Учитывая проблемы с моей рукой считаю, что результат достойный. Стала подтягиваться. Дошла до 7раз. Рука почти не беспокоит. Очень рада, что мне удалось почти восстановиться, после перенесенной… Читать далее
Два года разницы. Спина
Два года разницы. Спина
Два года разницы. Спина
12
10
1369
Кто делал? Оно того стоит? Была у косметолога, записалась назавтра. У меня стала провисать щека, отсюда вылезает носогубка и появились мешки под глазами, взгляд вечно уставший. Косметолог посоветовала… Читать далее
Коррекция скул филлерами
Коррекция скул филлерами
1344
Ребенок пьет препарат ровно неделю. Но я и представить не могла, что он модет быть таким уравновешанным и предсказуемым в своем поведении. Надеюсь, следцюший учебный год пройдет для него не… Читать далее
Атомоксетин СДВГ
Атомоксетин СДВГ
Атомоксетин СДВГ
Атомоксетин СДВГ
6
1737
Не знаю, что уж получилось. Но с виду нормально. Делала первый раз, учла ошибки. В следующий раз сделаю лучше. Осталось у мужа спросить по вкусу и тесту. И определюсь оставлять этот рецепт и… Читать далее
Беляши 2. Готовый вариант
9
1
1400
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Дайте, пожалуйста, хороший рецепт для приготовления беляшей. Жареных. С дыркой которые😀
1
1191
Пару раз в жизни я ходила на тренировку в зал с утра. Часов в 8. Сказать, что я чуть не померла - ничего не сказать. Теперь я приезжаю на работу в 7:40 и сразу начинаю свой трен. И, знаете ,… Читать далее
Почему так?
4
4
1
5100
Как вам его отменяли? С транками или просто снижением дозы? Какие побочки отмены были? Вы набирали вес на нем? Как долго пили? Я стала жестко набирать вес. Это капец
1537
Если у вас прекрасная женщина, с которой прекрасные отношения, то Вопрос не к вам. Я знаю, что такое есть. И действительно за вас рада А есть другое Каждый раз, когда свекровь появляется на… Читать далее
Очередная тема свекрови
1283
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение