Последний месяц, вместе с мужем.
Бьем током друг друга, я бегаю на дорожке в зале и у меня волосы как антенны во все стороны, трогаю тренажер во время бега и бьюсь током.
Раньше никогда такого… Читать далее
Учитывая проблемы с моей рукой считаю, что результат достойный.
Стала подтягиваться. Дошла до 7раз. Рука почти не беспокоит. Очень рада, что мне удалось почти восстановиться, после перенесенной… Читать далее
Кто делал? Оно того стоит? Была у косметолога, записалась назавтра.
У меня стала провисать щека, отсюда вылезает носогубка и появились мешки под глазами, взгляд вечно уставший.
Косметолог посоветовала… Читать далее
Ребенок пьет препарат ровно неделю. Но я и представить не могла, что он модет быть таким уравновешанным и предсказуемым в своем поведении.
Надеюсь, следцюший учебный год пройдет для него не… Читать далее
Не знаю, что уж получилось. Но с виду нормально.
Делала первый раз, учла ошибки. В следующий раз сделаю лучше. Осталось у мужа спросить по вкусу и тесту. И определюсь оставлять этот рецепт и… Читать далее
Пару раз в жизни я ходила на тренировку в зал с утра. Часов в 8. Сказать, что я чуть не померла - ничего не сказать.
Теперь я приезжаю на работу в 7:40 и сразу начинаю свой трен. И, знаете ,… Читать далее
Как вам его отменяли? С транками или просто снижением дозы? Какие побочки отмены были?
Вы набирали вес на нем? Как долго пили?
Я стала жестко набирать вес. Это капец
Честно, то я капец расстроена.
Из кучи всего выбрали максимально стремные фотки. И это теперь будет красоваться в моем портфолио.
Вроде еще будут фотки. Надеюсь.😑
Если у вас прекрасная женщина, с которой прекрасные отношения, то Вопрос не к вам. Я знаю, что такое есть. И действительно за вас рада
А есть другое
Каждый раз, когда свекровь появляется на… Читать далее