Прошло 2,5 мес после КС. Хочу подключить физнагрузку. Дома из тренажеров- степпер и скакалка. С каких упражнений можно начинать? Приседания не опасны? Когда можно начинать работать с животиком?
как!
7 декабря 2015 03:39
девочки, как толкнуть вес!!! вот раньше на 58 кг стоял, а сейчас 56,4 и все, не снижается больше, я уже и на разгрузках сидела, и что только не пробовала,56,4 стал и все, стоит уже неделю
пользуюсь антицеллюлитным кремом. никогда неприятных ощущений не было. не было даже разогревающего эффекта, как обещано в инструкции (в составе экстракт красного перца).
а вот сегодня намазалась им после скраба… ё-моё!!! моя *опа горит огнем!!! что … Читать далее
Вот говорят что после 25 лет нужно уже пользоваться спец.кремами от морщинок, хочу купить крем чтоб действительно был результат, чтоб кожу подтянуть, чтоб упругая была, а главное убрать морщинка под глазами.
Девочки, строго не судите, может кто то поймет и увидит схожую проблему. Я поправилась после лапары на 5 кг, теперь во мне стало 10 лишних!!! я недавно отходила на сеанс гидромассажа не плохо подтянулась, постоянно думала с чего начать раздельное питание … Читать далее
Девочки, подскажите, возможно ли убрать «галифе» на попе или как их ещё называют «ушки». Если возможно, то каким спортом, упражнениями. Может есть герои, которым это удалось, напишите, очень хочется верить, что это можно убрать без хирургии. Всю сознательную … Читать далее
Хожу в зал занимаюсь с тренером 2 р в неделю. Хочу ещё ходить на аквааэробику. Могу ли я ходить так: понедельник, среда, пятница и суббота аква, а вторник четверг зал? Воскресенье ввходной. Не слишком часто?