Сегодня муж сказал что его друган дразнитговорит надо худеть 3г назад весит 80-85 наверно щас 105, но у него нет жира, есть пузо, но оно плотное и твердое((( ну и щеки малеха есть мне вот интересно как мужчинам худеть??? как худели ваши мужья???
Девочки, может кто разбирается в этом… дело обстоит так, мы еще на ГВ, уже около двух недель я на подсчете калорий, и сегодня закончила второй курс с Джилиан(30-дневка) и мой вес в начале 68,3 при росте 168см, и на данный момент вес тот же, что и в начале… … Читать далее
Хотелось бы с конкретными примерами, в инете много всякой инфы, и яблочный уксус и корица и перец и тд и тд и тд, если все это пить, то думаю быстрее язву желудка заработаешь, хотелось бы проверенную информацию. В последние полгода я топчусь на месте+ … Читать далее
Девочки очень нужно похудеть!!! Пока из питания исключила сладкое, мучное, жирное, сократила порции в объеме! Завтра начиная занятия с джилиан! Может у кого был опыт быстрого худения! Помогите советом что вы делали и как худели?
Доброго всем дня!!! Девчушечки, выручайте. Худею с помощью правильного питания и тренировок с Джилиан. Изначальный вес 79… за 2 недели ушло 4 кг. Сейчас уже больше недели вес стоит практически на месте, весы показывают то 74,7, то 75,2. Как сдвинуть … Читать далее
Хочу привести себя в порядок. Упражнения буду делать вечером. Самые простые, какие знаю. Может что интересное подскажете вы! И конечно питание! Тоже думаю чего придерживаться. Убрать хочу зону живота, талия у меня есть, именно низ живота. Когда уйдет … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста долго ли уходит живот после операции КС, сама похудела уже(прооперировали почти месяц назад), но живот как на 3 месяце беременности, такой мерзкий, портит мне все настроение.Расскажите у кого как было и поделитесь советами … Читать далее