Хотелось бы с конкретными примерами, в инете много всякой инфы, и яблочный уксус и корица и перец и тд и тд и тд, если все это пить, то думаю быстрее язву желудка заработаешь, хотелось бы проверенную информацию.
В последние полгода я топчусь на месте+-2 кг гуляют туда сюда, вес сейчас 63, я придерживаюсь пп, конечно с частыми срывами, например на выходных могу пиццу съесть, роллы, вино или пиво, я знаю, что это не есть хорошо, но все же вес хоть как то должен идти вниз??? занимаюсь с Джил революция тела 2 мес, потом заболела, сейчас ускорь метоболизм начала и нет проблемным зонам планирую.У меня прям депрессия начинаетсякак его сдвинуть вес??? Худею я с 72 КГ, максимально весной доходила до 61.5 кг!!! Посоветуйте девочки пжл что нибудь, как разогнать метоболизм?
И еще, у меня проблема со сном, то есть я не высыпаюсь, сын ночью встает от 1 до 15 раз, и утром в 5-7 утра, я сама по себе сова, у меня повышенная работоспособность вечером и ночью и в21 я не могу спать, даже если лягу, то не усну… может это как то влиять на похудение, но ведь я и раньше не высыпалась, но вес уходил?
Всем спасибо, желаемый вес 55 кг!
Узнайте о том, как ускорить обмен веществ
Турбослим ни в коем!!! Это же химия! Неужели вы этого еще не знаете! Есть и другие средства только натуральные! Мне Калир-Канда помогла, это бад, производство новосибирск! Попробуйте, Калир-Канда+Зарядка+правильное питание! Калир канда ускоряет обмен веществ, ускоряет метаболизм и снижает аппетит! Проверила на себе (-6 кг за 1,5 неделю)
потому что калорий мало, если норма 1300-1500, то на 1200 худеть и не будется, первое время да, а потом организм перейдет в режим запаса, т.к. это голод для него (что в общем-то и произошло), ускорить обмен веществ можно начать набирать норму калорий :) ну и попробовать увеличить кардио тренировки, они хорошо жир сжигают
заменить сахар мёдом. мёд отлично разгоняет обмен веществ.
часто дробно питаться.в таблетки я не верю, печень жалко. вес может стоять потому что слишком много тренируешься.
Кто то здесь писал что можно просто уголь пить по пол таблетки перед каждой едой)))
во первых полтаблетки организм не заметит вообще. а если пить пачками(на 60 кг веса потребуется 120 таблеток), то кроме угольных какашек ничего не добьешься. уголь абсорбирует вредные вещества.с метаболизмом это никак не связано.
есть 5-6 раз в день, пить не менее 3 литров чистой воды и 1 раз в день кушать отруби 1,5 ст.л.
Как осилить 3 литра воды, я из дома тогда выйти не смогу
нее, эт не помогает, проходила
ой, у меня почти, как у вас… только не худеете, скорее всего, от пиц и пива, я также, худею, худею, потом пива напьюсь, все обратно прходит… для обмена веществ стараюсь пить 2л воды, льняное масло, цитрусы, воду с лимоном, читала, что корица помогает.тоже с 63 до 55 худею… пока что… в идеале бы 50… а рост какой?
кардио хорошо ускоряет обмен веществ
тоже топчусь на 62-62
Худела с 80
турбослим дренаж хорошо помог, но противный жутко