Как ускорить обмен вещест для похудения?

Хотелось бы с конкретными примерами, в инете много всякой инфы, и яблочный уксус и корица и перец и тд и тд и тд, если все это пить, то думаю быстрее язву желудка заработаешь, хотелось бы проверенную информацию.

В последние полгода я топчусь на месте+-2 кг гуляют туда сюда, вес сейчас 63, я придерживаюсь пп, конечно с частыми срывами, например на выходных могу пиццу съесть, роллы, вино или пиво, я знаю, что это не есть хорошо, но все же вес хоть как то должен идти вниз??? занимаюсь с Джил революция тела 2 мес, потом заболела, сейчас ускорь метоболизм начала и нет проблемным зонам планирую.У меня прям депрессия начинаетсякак его сдвинуть вес??? Худею я с 72 КГ, максимально весной доходила до 61.5 кг!!! Посоветуйте девочки пжл что нибудь, как разогнать метоболизм?

И еще, у меня проблема со сном, то есть я не высыпаюсь, сын ночью встает от 1 до 15 раз, и утром в 5-7 утра, я сама по себе сова, у меня повышенная работоспособность вечером и ночью и в21 я не могу спать, даже если лягу, то не усну… может это как то влиять на похудение, но ведь я и раньше не высыпалась, но вес уходил?

Всем спасибо, желаемый вес 55 кг!

Узнайте о том, как ускорить обмен веществ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Гультяева

Турбослим ни в коем!!! Это же химия! Неужели вы этого еще не знаете! Есть и другие средства только натуральные! Мне Калир-Канда помогла, это бад, производство новосибирск! Попробуйте, Калир-Канда+Зарядка+правильное питание! Калир канда ускоряет обмен веществ, ускоряет метаболизм и снижает аппетит! Проверила на себе (-6 кг за 1,5 неделю)

Пожаловаться
Екатерина

потому что калорий мало, если норма 1300-1500, то на 1200 худеть и не будется, первое время да, а потом организм перейдет в режим запаса, т.к. это голод для него (что в общем-то и произошло), ускорить обмен веществ можно начать набирать норму калорий :) ну и попробовать увеличить кардио тренировки, они хорошо жир сжигают

Пожаловаться
Екатерина
коряво написала, торопилась :)))))
Пожаловаться
Катенька
Кать, блин, жру жру, а не хрена не нбирется, хоть блин бери и шоколадку жюри или банан вечером… или булку
Пожаловаться
Екатерина
вечером не надо, вечером белок и овощи, а утром можно :))))) надо ж не только калории, но и баланс БЖУ тоже соблюдать :)
Пожаловаться
elvisvis

заменить сахар мёдом. мёд отлично разгоняет обмен веществ.

Пожаловаться
Катенька
Не ем сахар вообще, мед ем
Пожаловаться
Светлана
Воды пить 2 литра хотя бы.
Пожаловаться
MamaAsya
Питаться: завтрак, перекус, обед, полдник, ужин. Не объедаться, пить достаточное количество воды. Не пить во время еды. И спорт, спорт, спорт)
Пожаловаться
Мантикора

часто дробно питаться.в таблетки я не верю, печень жалко. вес может стоять потому что слишком много тренируешься.

Пожаловаться
МамаЧоли
Турбослим дренаж хорошо, ага) Тож с 70 до 55 хочу)
Пожаловаться
Офелия

Кто то здесь писал что можно просто уголь пить по пол таблетки перед каждой едой)))

Пожаловаться
Мантикора
не думаю, что от этого есть толк, учитывая, что он пьется обычно 1г на кг веса.в таблетке-0,5 г.
Пожаловаться
Офелия
если все время пить, может и толк будет…
Пожаловаться
Мантикора

во первых полтаблетки организм не заметит вообще. а если пить пачками(на 60 кг веса потребуется 120 таблеток), то кроме угольных какашек ничего не добьешься. уголь абсорбирует вредные вещества.с метаболизмом это никак не связано.

Пожаловаться
Марина

есть 5-6 раз в день, пить не менее 3 литров чистой воды и 1 раз в день кушать отруби 1,5 ст.л.

Пожаловаться
Катенька

Как осилить 3 литра воды, я из дома тогда выйти не смогу

Пожаловаться
Марина
не знаю ))) я иногда 5 выпиваю спокойно ))) за 1,5 года приучилась ))
Пожаловаться
Марина
ну и кушать больше 1200 ккал, у вас какой коридор? у меня 1500-1700
Пожаловаться
Катенька
Калоризатор выдает1300_1500
Пожаловаться
Марина
ну тогда надо в эту норму входить. У вас сейчас какой рост и вес?
Пожаловаться
Катенька
Рост 160, вес 63
Пожаловаться
Missis
Устроить стресс организму. Нажраться например
Пожаловаться
Катенька

нее, эт не помогает, проходила

Пожаловаться
lookforharmony

ой, у меня почти, как у вас… только не худеете, скорее всего, от пиц и пива, я также, худею, худею, потом пива напьюсь, все обратно прходит… для обмена веществ стараюсь пить 2л воды, льняное масло, цитрусы, воду с лимоном, читала, что корица помогает.тоже с 63 до 55 худею… пока что… в идеале бы 50… а рост какой?

Пожаловаться
Катенька
как масло льняное пьете? мой рост 160
Пожаловаться
lookforharmony
по 2 с.л. натощак с утра
Пожаловаться
Катенька
водой не запиваете?
Пожаловаться
lookforharmony
запиваю, конечно.на вкус оно не фонтан))
Пожаловаться
Катенька
Вот и я пробывала, без воды не могу, и еще заметила, открытая бутылка полежала, начало горчить
Пожаловаться
Young
Фитнес ускоряет метаболизм, а именно табата, тай бо и пр
Пожаловаться
Катенька
у меня нет возможности ходить в зал
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Попробуй на диету сесть не надолго, измени тренировки
Пожаловаться
Катенька
сейчас другую программу взяла, там только кардио… может вес поменять еще?
Пожаловаться
Kimberly

кардио хорошо ускоряет обмен веществ

Пожаловаться
Mila
Послухаю..

тоже топчусь на 62-62

Худела с 80

Пожаловаться
Россияночка

турбослим дренаж хорошо помог, но противный жутко

Показать ещё