Как ускорить обмен вещест для похудения?

Хотелось бы с конкретными примерами, в инете много всякой инфы, и яблочный уксус и корица и перец и тд и тд и тд, если все это пить, то думаю быстрее язву желудка заработаешь, хотелось бы проверенную информацию.

В последние полгода я топчусь на месте+-2 кг гуляют туда сюда, вес сейчас 63, я придерживаюсь пп, конечно с частыми срывами, например на выходных могу пиццу съесть, роллы, вино или пиво, я знаю, что это не есть хорошо, но все же вес хоть как то должен идти вниз??? занимаюсь с Джил революция тела 2 мес, потом заболела, сейчас ускорь метоболизм начала и нет проблемным зонам планирую.У меня прям депрессия начинаетсякак его сдвинуть вес??? Худею я с 72 КГ, максимально весной доходила до 61.5 кг!!! Посоветуйте девочки пжл что нибудь, как разогнать метоболизм?

И еще, у меня проблема со сном, то есть я не высыпаюсь, сын ночью встает от 1 до 15 раз, и утром в 5-7 утра, я сама по себе сова, у меня повышенная работоспособность вечером и ночью и в21 я не могу спать, даже если лягу, то не усну… может это как то влиять на похудение, но ведь я и раньше не высыпалась, но вес уходил?

Всем спасибо, желаемый вес 55 кг!

Узнайте о том, как ускорить обмен веществ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества