Россияночка
Россияночка
Томск
Была в сети 1 год назад
На сайте 11 лет
Все
Всем привет! Давно не писала сюда, больше года. Но всех исправно читаю. Просто сайт мне стал неудобен и большую часть времени я провожу на мамлайфе. Новостей конечно очень много. Дети растут,… Читать далее
Больше года не писала
Больше года не писала
Больше года не писала
Больше года не писала
Больше года не писала
+10
1380
20
Девочки из Новосибирска, нужна Ваша помощь! Мы завтра едем в Ваш город в ДК имени Калинина на Театральной 1. Мне нужно знать, сколько по времени у меня займёт дорога от Дома Культуры до Зоопарка… Читать далее
826
Как же долго мы ждали этого дня! И он оправдал все наши надежды! Слёзы умиления, радость, восторг, всё смешалось, что словами не передать. С садом мы так и не простились, Алиса получила путёвку… Читать далее
1231
14
И нас департамент дошкольного образования не обошёл стороной! Выделили Алисе путёвку!!! 25 понесу документы, а 26 у Майи выпускной из этого же сада.
842
Привет, мои подружки. Давно не писала о своих детях. Растут как на дрожжах. Майя всё так же пляшет, записались 1 февраля в школу, очередь кошмарная была конечно. Попали в ту школу, куда хотели… Читать далее
1219
7
Я в шоке, мне 31. За прожитые годы не мало сделано: окончена школа, техникум, институт. Замужество, рождение детей. Сама от себя такого не ожидала… И многое предстоит сделать: родить ещё двоих… Читать далее
2169
8
Девочки, подскажите кто знает. Заказываю дочери платье на выпускной, под него нужен кринолин. Вопрос в том, на сколько сантиметров примерно кринолин приподнимет юбку??? Длина платья от проймы… Читать далее
958
2