Вот решила приобрести для себя ленивой))))И не знаю что выбрать)))Подскажите,«бывалые»))))Те, у кого есть «тапки» по попводу приобретения подобных вещей, проходите мимо со своим мнением))))
Девочки, такой вопрос. Решила худеть, ребенку уже 9 месяцев, вес 70 кг, до беременный вес 60, к нему и стремлюсь. Стала заниматься с Джилиан Майклс Стройное тело за 30 дней, прошла первый уровень и после него стали болеть колени. Прыгать не могу, ходить … Читать далее
Девочки, посоветуйте упражнения на пресс. Желательно видео-тренировки… Но только не Джилиан… Я — новичок, для меня это пока тяжко…
девушки кто ходит в зал,зайдите пожалуйста)
10 февраля 2015 11:46
помогите мне не опытной пожалуйста)) хочу подкачать ноги, особенно внутреннею часть бедра, внешнюю часть бедра, икроножную часть и для попы...помогите девченки))посоветуйте упражнения и как правильно, хочу подкачать, главное чтоб не похудеть.в домашних … Читать далее
Стройнеющие Майкопа
29 января 2015 20:57
Девчёнки!!! Вы ходите на фитнес, бодифлекс, пилатос или тренажерный зал!? В общем, где можно привести тело в порядок и похудеть!?? Я знаю, что клубов много, но хочу реальные отзывы!!! Где лучше!???
Девчонки вес мой 49 кг, а рост 165. До Б. вес 48, худеть я не хочу.Ну можно если скинуть то 1 кг не больше. Как убрать с живота жирок, подкачать ноги, руки и при етом не худеть? И как кушать? Голодом себя не морю и тапки не бросайте)
фотки не с утра … Читать далее
У меня очень испортилась осанка, да и раньше никогда не было прямой спины. Я постоянно сутулюсь. Очень не красиво со стороны . Пробовала поставить цель и не горбиться, но я себя не контролирую, хватает минут на 10. Как дома исправить осанку? Может … Читать далее
Девочки ПП-шницы! Не так давно на правильном питании. Цель убрать жирочек, накопленный за беременность и ранее! Рассчитала себе коридор по ккал, по БЖУ! Никак не добираю по ккал и БЖУ! НО ПРИ ЭТОМ ОБОЖРАТАЯ! Кушаю мясо и много творожка- это увеличила … Читать далее
Говорят вода весьма прилично сбивает вес. Вот и пришла идея записаться в бассейн, который в 15 минутах ходьбы от дома. Но вот муж злорадно ухмыляется, ведь я плаваю как топор))) только вниз. Если честно то меня 4 раза откачивали вытягивая из воды… Так … Читать далее
Небольшой второй подбородок был у меня, даже когда я была худенькая. За время беременности сильно поправилась. И естественно второй подбородок тоже. Только давайте без тапок, что во время беременности нужно было меньше есть. Всю беременности пришлось … Читать далее