после родов на гв пытаюсь похудеть. я никогда не была худышкой, но на размер меньше чем сейчас бла до беременности. у меня фигура-груша, т.е. талия имеется, грудь не большая, а вот ноги массивные как у мамонта. и если с бедрами и попой я могу еще смириться … Читать далее
упражнения при гв
7 апреля 2015 11:27
Подскажите кто занимался спортом при гв- какие упражнения можно поделать в домашних условиях чтоб привести себя в порядок???
упражнения
26 марта 2015 20:50
Посоветуйте упражнения на растяжку и для похудения ног
Сауна как метод похудания?
17 марта 2015 17:23
Иногда ходим с мужем в парилку, хочу вот в пятницу сходить попариться. Я слышала что парилка тоже помагает в похудении, может есть какие секреты? Надо обязательно с веником? Спасибо за советы
Девочки, такая проблема. У меня жирные подмышки((( Как их убрать??? Сама вешу на данный момент 61,4, вроде бы не так уж и много, а подмышки мне всё портят. Как от них избавиться? Тренажерный зал не предлагать.
У кого была такая проблема? И как с ней … Читать далее
Комплекс упражнений для попы
16 марта 2015 09:38
Качаю попу, посоветуйте упр-я для разнообразия)
Комплекс упражнений на уменьшение талии?
16 марта 2015 09:36
Посоветуйте пожалуйста самые эффективные
Комплекс упражнений на мыщы груди
16 марта 2015 09:33
Подскажите пожалуйста комплекс упражнений, чтобы подтянуть грудь и сохранить её форму?
Джиллиан пока придется отложить. Посоветуйте какого-то хорошего тренера, чтоб по меньше на руки было напряжение и по-больше на пресс! Не хочу расслаблятся пока плечо придет в норму.