О этот ужас, начну с того до беременности весила 50 кг, на роды шла с весом 82+ побоялась даже на весы вставать ибо цифры были ужасны. Не работали почки последние недели почти, и была приэклампсия с гестозом. Ела мало и пила литр в день, но увы не спасло … Читать далее
Решила перевести себя в порядок. За зиму немного прибавила. Начала с Д. Майклс (я когда-то с ней хорошо похудела), но вес стоит. В ютубе нашла Анну Цукур + правильное питание и вес стал уходить, но потом все остановилось. Что я только не пробовало. Разгрузочные … Читать далее
Кто знает, чем и как заниматься, чтобы похудели руки?
29 июня 2015 16:55
Девочки! Уже не знаю, чё делатьХудею я вся, прям стройняшка стала, а руки… пипец… как у бабы какой-то, носить приходится кофты-платья с рукавами, а не с бретелькамиПохудела с 73 до 52. Кто что делал? Что вам помогло? Советуйте! P.S. Или родившие уже … Читать далее
Нужно ли устраивать разгрузочные дни?
29 июня 2015 14:48
Вот собственно и весь вопрос.
Сейчас я на системе минус 60. И вот думаю? Допустим раз в неделю нужно ли устраивать разгрузочные дни? Если да, то какие именно лучше?
Девочки, милые подскажите кто и как похудел после кесарево сечения? Прошло уже 10 дней как я родила и не могу больше на себя смотреть((ношу бандаж, вроде отвлекает. Врач сказал ограничение нагрузок пол года((Думала начну кормить грудью, придерживаясь … Читать далее
Раньше я тааак следила за собой ((каждый.день новая причёска, новый макияж, вещи самые модные и классные были, всегда нарощены ногти… Педикюр (у меня подруга мастер ногтевого сервиса) она все.бесплатно делала и сейчас может, но я не хочу (((я не крашусь, … Читать далее
Девочки, у кого был неудачный опыт на диете Магги, отзовитесь. Планирую с завтрашнего дня начинать, и наткнулась на одно мнение, что на этой диете можно почки посадить. Для меня это очень важно, т.к. почки у меня очень и очень слабое место, многолетний … Читать далее
Вот мы и родились). Теперь думаю, что нужно заняться собой. Знаю, что после родов некоторое время нельзя заниматься физическими упражнениями. Думаю начать бегать. А вот когда можно начинать? Бег вроде не такое уж тяжёлое физ напряжение (ну, по сравнению … Читать далее
Кожа лица
5 июня 2015 20:00
Приехала с дачи, лицо красное обветренное, к тому же еще и чувствительная кожа с близко расположенными к поверхности капиллярами. Как кто приводит кожу в порядок, желательно натурально и быстро?