Тренер прсадил на Дюкана меня, цель -минус 4 кг. Раньше думала, что это для более маштабной потери веса. Сегодня первый день «атаки»)) какие отзывы? Интересует кто немного сбрасывал и сроки. Спасибо
Занимаюсь дома месяца 3 фитнесом, но дня два болят коленные суставы, думаю из за приседаний делаю раз 40, как быть? может не делать приседания? и как быть?
Девочки! Краситься краской кастинг крем глосс тон 500 светло каштановый. Это тон который подходил к моим волосам в тон. Теперь этот тон перестали выпускать. И теперь не знаю какой тон купить чтобы был ближе к этому тону. Может кто знает какой выбрать … Читать далее
хочу набрать вес, на данный момент я вешу 55 кг, хочу 60… рост м 174… я думаю что я худая
Морщины
14 августа 2015 23:52
Девочки мне 24 и у меня морщины такие вполне конкретные под глазами от того что щурусь постоянно. Есть ли эффективные способы уменьшить их или даже совсем избавиться? Посоветуйте кто сталкивался
Ямки на попе
13 августа 2015 12:21
Девочки всем привет. У меня такая проблема, как ямки на попе. Они не очень глубокие, но все равно хотелось бы иметь круглую попку. Подскажите какой-нибудь комплекс упражнений или уже ничего не поможет?
к худеющим девчонкам
12 августа 2015 16:16
Девчонки, подскажите как скинуть 10 кг до октября. У меня вес стал. Какие упражнения и питание
Нервы(((
3 августа 2015 10:55
Что то в последнее время стала через чур нервничать(( Подскажите может какие не будь таблеточки попить.
Джиллиан ''плоский живот за 6 недель''
1 августа 2015 10:30
Это жесть, девочки!!! Сердце щас выпрыгнет!!! Крутооооо!!! В мае закончила ''похудей'', в прошедшее воскресенье решила заново начать, а тут мне попалась эта программа. Вот думаю, можно их чередовать или эффекта не будет? Опытные поделитесь своим опытом … Читать далее