прошло 10 дней с предыдущего взвешивания… и снова ноль отвеса, вес стоит как вкопанныйПп соблюдаю, вечером в качестве разминки ходьба с Лесли Сансон, сразу после нее Джилиан для начинающих… не пойму в чем дело...P.S уточню что начала месяц назад, это … Читать далее
У меня снова вопросы. Вот смотрите, если я ем на 1800 ккал, то у меня вес стоит. Если на 1500, то я худею. Если на 1200, то ещё лучше худеется. Последние дни ем 1300 примерно, мне этого хватает! Я не голодаю, даже на «вредности» этого калоража хватает, … Читать далее
Девочки, кто прошел через мои проблемы, подскажите, помогите! Во время Б набрала 20 с лишним кг. Сейчас, спустя 9 мес., почти весь вес сбросила с помощью тренировок. Но остался живот. Уже в старые вещи влезла, но везде торчит этот ненавистный живот … Читать далее
Девушки. Такой вопрос. Сама столкнулась с этим впервые. Завтра иду к врачу. Но мысли не покидают меня, причем не самые хорошие. Кто занимался/занимается спортом, может даже силовым и имел проблемы с циклом? И с чем это у вас было связано. А именно, мажущие … Читать далее
Девочки, когда вы измеряетесь — взвешиваетесь я вообще-то по утрам, но наверное, рез-ты получаются неправдивые сегодня намеряла талию 72, потом ела 100гр творожка и 100гр йогурта, чай пила, потом померяла — 73 тоесть, наверное вечером будут правдивей … Читать далее
До родов весила 68, но пыталась дальше худеть.Родила месяц назад, вес 77 кг.Девчонки кто как худела, а то в 23 года выгляжу как бульдозер.Перед мужем стыдно и самой не приятно…
Девочки, у кого проблемная попа была?
я склонна к полноте в ногах и в заднице. ушки не особо есть, а вот *** ОГОГО.
Всегда так было) и она очень трудно давалась тренировке)то есть мышцы то есть, а жир не уходит! Её качаешь, а она ещё бооольше становится … Читать далее