Девочки, я начала активно приводить себя в порядок.и появилось пару вопросов.Как убрать второй подбородок и какие упражнения эффективны для похудения рук? Всем спасибо за ответы:-)
Подскажите, когда можно начать заниматься? Родила 5 недель назад. Хо телось бы начать качать пресс. Можно ли, если у меня была эпизио? И еще копчик болит-это нормально вообще? Или стоит обратиться к врачу?
Понимаю после кс прошла неделя только. По весу я сейчас как и до беременности 52, но я хочу похудеть до 48 и подкачаться))) П.с хочу купить электрический тркнажер домой… помню когда в зал ходила мне он быстрее всего помог ноги в норму привести. Реально … Читать далее
Девочки, я не могу понять и определиться, что мне делать ХУДЕТЬ или НАБИРАТЬ массу. Дело в том, что я сама худая, ноги, попы плосковата, но вот послеродовой живот есть и не уходит. я просто боюсь, что если буду питаться с дефицитом и заниматься кардио, … Читать далее
После кс прошла неделя… это знаю мало, но не могу бесит меня этот мешок вместо живота!!! Фу!!! Как сейчас можно его немного в тонус? Он такой мерзкий на ощупь прям не мой по ощущениям! Пока швы не заживут ничего ведь делать нельзя?! Можно ли сейчас поскрабить … Читать далее
Разберем вчерашний день. Завтрак: творог 1,8 200грамм и чуть бифидок полила, чтоб не густо. Обед: 2 маленькие свеклы вареные и 2 яйца Потом выпила активию со злаками Ужин: салат капуста-яблоко-имбирь, соевый соус, суть масла -150 гр. Рыба пожаренная … Читать далее
Хочу похудеть!
За беременность набрала 25 кг, плюсом к уже имеющимся 5 лишним кг. Хочу заняться сбрасыванием этого груза. Но как? Диеты не подходят- сразу молоко пропадает, а за него я доолго боролась. Спорт… какой? Жутко болят колени, даже при ходьбе … Читать далее