Ааааа как его убрать!!!!!!

После кс прошла неделя… это знаю мало, но не могу бесит меня этот мешок вместо живота!!! Фу!!! Как сейчас можно его немного в тонус? Он такой мерзкий на ощупь прям не мой по ощущениям! Пока швы не заживут ничего ведь делать нельзя?! Можно ли сейчас поскрабить аккуратно и кремом подтягивающим мазать????

Клубничка
021563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pon4ito
Это ещё не мешок)) видели б вы меня после кс)))))) у вас судя по всему сам живот подтянется, думаю, через месяцев 6 норм будет, все равно раньше 3-х месяцев спорт нельзя и то после одобрения врача
Пожаловаться
DEVA

Мне после кс врач посоветовал бандаж и утягивающее бельё носить. Спортом уже понемножку через 1,5 месяца стала заниматься.

Пожаловаться
Элена

Когда время придет, вы быстро живот подкачаете. я его подтянула оксисайзом, а до этого большой был.

Пожаловаться
Молодая Мамочка

Вы меня извините, не хочу Вас обидеть… Но вы родили, было хирургическое вмешательство, Вы вынашивали ребёнка… живот трудился он носил, берег вашего малыша целых 9месяцев! И он тоже мало кайфа получал, от растяжения, напряжения, давления… Ему приходилось меняться, перестраиваться. В течение всего времени… а Вы тут злитись… Терпение мамочка, терпение… Дайте шву зажить, матке сократится… Всему своё время… Не бывает такого, родила, и сразу на подиум. Побереги себя и живот, а так можешь делать упражнения, что написаны выше. И не вздумай скрабировать пока врач не даст разрешения, не Дай Бог что… Лучше потерпи, и люби своё тело какое оно есть..

Пожаловаться
Клубничка
Молодая Мамочка 
Спасибо)) наверное стоит отстать от него на время и поменьше смотреть в зеркало)))) надо быть благодатной, что без растяжку обошлось
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Клубничка 

Скорейшего восстановления, малютке безколиковых ночей!))

Пожаловаться
Ирсен

надо было сразу, как родите лежать на животе!!! и сейчас лежите! и еще можно упражнения специальные — лежа на спине пальцы ног на себя тянуть и второе — типа пол моете стоя. и конечно же кормить грудью и будет все норм. у меня за пару дней ушел и опять плоский.

Пожаловаться
Клубничка
Ирсен 
После кс нельзя на животе лежать минимум 5 дней… хотя мне и сейчас больно
Пожаловаться
SoVa

Мне наоборот после кс в бандаже легче было и двигаться и ничего не болело. Может быть вы сильно его затягиваете?

Пожаловаться
Мари
У меня дочи было месяца полтора, я пошла вновь на тренировки, через пару месяцев все ушло. Сейчас кубики )
Пожаловаться
Клубничка
Мари 
У меня кесарево… я боюсь через 1.5 мес не Заживет все…
Пожаловаться
Мари
Клубничка 

Я тоже после кесарево, правда я йогой занимаюсь, в качалку не ходила

Пожаловаться
Мария

утяжку оденьте и ходите постоянно

Пожаловаться
Клубничка
Мария 
Врач сказала бандаж нельзя только послеоперационный, а в нём долго не проходишь больно
Пожаловаться
Мария
Клубничка 
странно, наоборот хорошо утяжку после кс живот уходит быстрее
Пожаловаться
Клубничка
Мария 

Послеоперационный бандаж можно, но шов так больно от него

Пожаловаться
Элена Ласерда

вообще-о у вас неделя после родов… потерпеть надо...

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева

У вас еще нормальный живот. Потерпите еще, потом подкачаете..

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина Акулиничева 
Такой он противный реально как будто чужой…
Пожаловаться
Екатерина Акулиничева
Клубничка 

Понимаю, у меня посли первого живот как дрысня был мне плакать хотелось, позже все восстановилось.Потерпеть придеться он и сам не много в тонус придет и вы качать начнете… Не мучайте себя, отдыхайте и наберайтесь сил..☺

Пожаловаться
КотяОбормотя

Крем не поможет) матка ещё не сократилась, мышцы тоже не на месте.

Предыдущая статья
Алтуфьево, кто-нибудь ходит в тренажерку, фитнесс, на йогу?
Следующая статья
кто умеет считать калорийность блюда?