После кс прошла неделя… это знаю мало, но не могу бесит меня этот мешок вместо живота!!! Фу!!! Как сейчас можно его немного в тонус? Он такой мерзкий на ощупь прям не мой по ощущениям! Пока швы не заживут ничего ведь делать нельзя?! Можно ли сейчас поскрабить аккуратно и кремом подтягивающим мазать????
Ааааа как его убрать!!!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Алтуфьево, кто-нибудь ходит в тренажерку, фитнесс, на йогу?
Следующая статья
кто умеет считать калорийность блюда?
Мне после кс врач посоветовал бандаж и утягивающее бельё носить. Спортом уже понемножку через 1,5 месяца стала заниматься.
Когда время придет, вы быстро живот подкачаете. я его подтянула оксисайзом, а до этого большой был.
Вы меня извините, не хочу Вас обидеть… Но вы родили, было хирургическое вмешательство, Вы вынашивали ребёнка… живот трудился он носил, берег вашего малыша целых 9месяцев! И он тоже мало кайфа получал, от растяжения, напряжения, давления… Ему приходилось меняться, перестраиваться. В течение всего времени… а Вы тут злитись… Терпение мамочка, терпение… Дайте шву зажить, матке сократится… Всему своё время… Не бывает такого, родила, и сразу на подиум. Побереги себя и живот, а так можешь делать упражнения, что написаны выше. И не вздумай скрабировать пока врач не даст разрешения, не Дай Бог что… Лучше потерпи, и люби своё тело какое оно есть..
Скорейшего восстановления, малютке безколиковых ночей!))
надо было сразу, как родите лежать на животе!!! и сейчас лежите! и еще можно упражнения специальные — лежа на спине пальцы ног на себя тянуть и второе — типа пол моете стоя. и конечно же кормить грудью и будет все норм. у меня за пару дней ушел и опять плоский.
Мне наоборот после кс в бандаже легче было и двигаться и ничего не болело. Может быть вы сильно его затягиваете?
Я тоже после кесарево, правда я йогой занимаюсь, в качалку не ходила
утяжку оденьте и ходите постоянно
Послеоперационный бандаж можно, но шов так больно от него
вообще-о у вас неделя после родов… потерпеть надо...
У вас еще нормальный живот. Потерпите еще, потом подкачаете..
Понимаю, у меня посли первого живот как дрысня был мне плакать хотелось, позже все восстановилось.Потерпеть придеться он и сам не много в тонус придет и вы качать начнете… Не мучайте себя, отдыхайте и наберайтесь сил..☺
Крем не поможет) матка ещё не сократилась, мышцы тоже не на месте.