Скорее крик души... 175см /75кг. С 11 января решила — хватит ЖРАТЬ. Изучила ПП и -60. Приобрела абонемент в зал. И что........ Первую неделю держалась, а потом постоянные скачки в весе -+3кг в течении каждой недели. Соответственно 3я неделя заканчивается, … Читать далее
Боюсь и все тут но прогресс через 2 недели практики осилила стойку на голове уже а на руках боюсь. Боюсь что воткнуть башкой что спинане выдержит и я ссломаю пополам) понимаю что бред)))) но блин не сильна я вакробатике)
Посчитала я в общем это БЖУ и вот что получилось… Норма в день для похудения 1250 кКал. Белки -125гр Ж-18 гр У -125 гр… это на весь день. Всего 278 гр… это что за день мне можно съесть 278 гр еду? как это все работает то???? на завтрак съела 150 гр … Читать далее
Всем привет. Сразу извиняюсь за ошибки если будут. Пишу с телефона. У меня непонятная ситуация. В общем начала я систему 8 января с веса большого 143.2 через неделю примерно пришли красные дни. Вес изначально начал падать дошла до 138.2 за 2 недели … Читать далее
Мотивации пост, больше для себя. Ведь смогла когда-то, смогу еще раз. Моя не большая история преображения. Много фото) Когда-то, давным давно я была премилым ребенком. Как из этого премилого детеныша через 16 лет получилась тетушка размера 48 — вопросы … Читать далее
Девчата делитесь методами кто как борется с животом? Физ нагрузки и питание само собой! Мне интересно может кто обертывания эффективные знает или массаж или еще что то???? Я после КС!
Цель похудеть. ЧТО можно кушать после тренировки ( круговая 1,5 часа ).? Раньше было принято считать, что нельзя есть после тренировки 2 часа!!! Но сейчас пишут везде об обратном… о углеводных окнах и т.д. кто разбирается, подскажите?
Я в процессе похудения. Вес большой. Соблюдаю пп и занимаюсь бодифлексом. Хочу помочь коже разгладиться и придать эластичность животу. Интересуют маски, не знаю, скрабы, еще что-то, чтобы повысить эффективность. Единственное проблемное место у меня-живот … Читать далее