МамаСынишек
МамаСынишек
МамаСынишек
Тула
7 лет
4 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 11 лет
Все Игра "Искаженное фото" Игра "Искаженное фото" сезон 2 Конкурс "Пушистый КотоПесКа" Конкурс "Я с камерой на ТЫ" Конкурс Мир творчества КОНКУРСЫ
Девочки, сегодня целый день шлют такие смс-ки. То какие-то займы, то банки, то приходят коды для доступа от мираторга, йоты,и так далее. Я конечно такие смс сразу в блок, но боюсь, вдруг кто… Читать далее
Мошенники?
1093
И мы отметили это событие 5 часовым гулянием) сынок не спал с 7 утра. Газы нас достали уже. Я и есть ничего такого не ем. Благо пукает он хорошо. В общем боремся и терпим)) Сегодня на улице… Читать далее
Нам сегодня две недели))
Нам сегодня две недели))
Нам сегодня две недели))
Нам сегодня две недели))
6
1584
Да, здравствует декрет! С сегодняшнего дня я в декрете,но документы отдадут в понедельник. Насчет покалываний гиня сказала, это нормально, а вот,что живот каменеет вечером-это плохо,прописала… Читать далее
1377
А надо то было всего то сходить на улицу) малышу может воздуха свежего не хватало, так как после улицы вернулись его сильные пиночки❤❤❤, весь день по ним скучала) теперь отбивает мой пупочек… Читать далее
1
1370
Ну что, идет 29 неделя)) Сыночек активно пинается по вечерам)) Но, когда я глажу животик и прошу его поберечь маму, он успокаивается и просто перекатывается по животику❤❤❤. Сегодня насмотрелась… Читать далее
7
1370
Девочки, я уже какой день ощущаю не шевеления, а как у меня волнами и ходуном ходит живот???, кажется, что он танцует или пытается растянуть мой живот???❤. Интересно, что он в этот момент делает… Читать далее
4
1422
Да, здравствует третий триместр!???. Как быстро летит время) только не верила своим глазам и // на тесте, а уже последний триместр. Уже считаю недельки до встречи с сынулей❤. Что мы имеем: +5… Читать далее
3
1237
Ощущения незабываемые❤❤❤. Узистка подтвердила сыночка, показала машонку?. Сказала сыночек очень серьезный, но общительный)) Ручками закрывал личико, носик картошечкой❤❤❤. Мой любимый карапузик… Читать далее
20
1253
С утра дал жару)))) Может, проголодался) в 9.40 так меня отпинал, что муж наконец-то почувствовал)) я чувствовала не только пинки, но будто он там или ручкой или ножкой по животу прошелся… Читать далее
7
1329
Всем привет! Я все лежу в больнице, для чего-непонятно. Сегодня была на узи, узист сказал, что при такой шейке, как у меня, никакой тонус не страшен. Тем более, что его он не поставил, все норм… Читать далее
1266
Всем доброе утро. Не спится что-то мне. Захотелось поразмышлять, может, кому и пригодится этот пост. Совсем недавно я была обычной девушкой, которая жила в гражданском браке и грезила о малыше… Читать далее
29
1330
Ох, как же я сегодня устала, в 10.00 зашла в больницу и вышла только в 15.30. Итак, по узи все отлично, все просматривается, все без особенностей. Весим 342 грамма❤Мои самые любимые граммики… Читать далее
24
1539
Как вечер, так у меня в животе беготня какая-то))) А вчера прямо явные пинки, и как будто червяк ползет❤❤❤. Муж положил руку и стал ждать, в итоге-тишина, только убрал, я приложила свою-опять… Читать далее
11
1203
Время летит незаметно) половина пути пройдена, встреча с малышом близка???. Сегодня держала руку на животе и почувствовала пиночек в руку❤❤❤Так здорово))
7
1301
Сегодня нам❤. Была на приеме у врача, пришла плохая моча-повышены лейкоциты. Назначили пересдать мочу, кровь еще сдать и дали направление к гематологу из-за моего полиморфизма гена. Жаловалась… Читать далее
1282
Девочки, уже как пятый день справа снизу чувствую что-то необычное. Это похоже на пульсацию, или как-будто внутри провели чем-то. Ощущаю ближе к вечеру. А сегодня прямо и днем. Чаще стало, и… Читать далее
2
1370
Дышим свежим воздухом! Вроде как все хорошо,но иногда ноет низ живота, не знаю, что за ерунда такая. В ожидании шевелюшек, пока тишина... Сегодня еще делали пробную прическу для свадьбы- все… Читать далее
Мы в деревне)
Мы в деревне)
Мы в деревне)
9
1284
Ну что, хочется подвести итоги! Я покрестилась и случилось чудо. Да, да, это чудо и я в него верю, вернее — это Божий подарок, за который я буду его благодарить всю жизнь! Самое главное и важное… Читать далее
16
1475
Работаю из последних сил, устаю жутко. Ленивой стала на 200%))) На след.неделе прохожу врачей, на этой прошла стоматолога-естественно зубы в очень плохом состоянии, после нг буду лечить. Идет… Читать далее
1
1288
Девочки, приветик)) Все у нас хорошо, растем) А я все пытаюсь привыкнуть к тому, что я не одна, и скоро прикоснусь к крохотным ручкам и ножкам???. Из симптомов: стали кровить десны и обложили… Читать далее
5
1279
Всем привет! Сходила на узи)) Все у нас хорошо - растем, сердечко бьется)) По узи - 8-9 недель, по пмс- 10 недель. Ктр было - 6 мм, стало - 20 мм, желточный мешок был - 3 мм, теперь 4 мм, плодное… Читать далее
14
1308
Всем привет! Решила наконец-то написать пост о своем отдыхе. Сразу хочу предупредить: девушки, которые любят приводить в пример Турцию, Египет и т.д. — не надо мне ничего здесь писать, типа,… Читать далее
Отдых. Адлер 2018. Много букв
+74
11
5989
Всем привет! Сходила я, значит, сегодня к гине, кто не в курсе, она назначала мне лечение на 2 месяца, я пролечилась, сдала анализы и потом к ней. Что сказать, то что я увидела на узи: представьте… Читать далее
Мой поход к гине. Новости!
Мой поход к гине. Новости!
1580
Всем привет)) Решила написать об нашем отдыхе)) Заказали мы автобусный тур в Попов туре с 8.07-19.07 в отель «Парус». Ехали значит мы туда 24 часа. Из Тулы выехали в 9.00 утра и на юге мы были… Читать далее
Отчет об отдыхе в Архипо-Осиповке в 2017 году)))
+44
20
17911
Привет, подружки. Сходила я к гине со своими результатами анализов. Кто не в курсе, у меня понижен прогик и повышен дгэа-с. Так вот, она меня посмотрела, сказала, что эндометрий хороший-7 мм,… Читать далее
2
1698
Девчонки, хочу поделиться вкусным рецептом))) Ингредиенты: масло сливочное — 80 гр. соль — половина чайной ложки чеснок — 2 зубчика сыр- 100 грам батон нарезной — половинка свежий помидор- 1… Читать далее
11
2253
Девчонки, я сегодня опять баловалась с мультиваркой. Сегодня запекала куриную груду в фольге! Я осталась в восторге, она получилась сочная, нежная и очень вкусная. Ингредиенты: Средняя куриная… Читать далее
14
2072
Девчонки я испекла еще творожную запеканку в мультиварке, но уже с изюмом и малиной)) Вот рецептик, вдруг кому пригодится: Ингредиенты: 1. Творог 9%(400 грамм) я покупала обычный, в пакетике… Читать далее
24
2453
С сентября я встала на путь правильного питания и здорового образа жизни!! Итог на данный момент - минус 13 кг! Это моя огромная победа! Я благодарна прошедшему году за эту трансформацию, за… Читать далее
Мой путь!!!
Мой путь!!!
Мой путь!!!
24
1637
Девчонки, у кого просто 16, как вам камера? Я вот смотрю на 15 и мне нравится, что камеры будто в квадрате, а у 16 друг под другом. Визуально как-то не очень. В общем плюсы обычных 15 и 16… Читать далее
2228
Ох, уже и забыла, что такое этот форум))) Решила хоть отметится😀. У нас всё хорошо, сынок старший начал ходить на подготовку в школу, в след году 1 класс🤯, младший хулиганит постоянно, растёт… Читать далее
Привет, мои хорошие
Привет, мои хорошие
2
3781
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение