*Мы на днях были у друзей в гостях и кушали вот такую вкуснотень!!!Сама теперь сама пиготовить хочу, только меня пугает процесс отделения мяса от голени...)))))) Ингридиенты:– куриная голень
– шампиньоны
– репчатый лук
– раст.масло
– сметана
– … Читать далее
*Извините, что курочка уже в разобранном виде – сразу забыла сфоткать, так как готовились к отмечанию Нового Года. Спасибо хоть так успела… Рецепт взяла из передачи Джейми Оливера «Голый повар». Кстати, передача Юлии Высоцкой «Едим дома» скопирована … Читать далее
*Куриное филе 600 гр
Морковь 2 большие
Лук репчатый 3-4
Сыр 200 гр
Лимон
Майонез
Куриное филе нарезать кусочками (1,5-2 см). Кучочки посолить, поперчить, смешать с майонезом и лимонным соком. Оставить на 30-45 минут.
Натереть морковь и сыр … Читать далее
* КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПОД АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ 1-1,3 кг куриных грудок,400-500 г кураги,4-5 апельсинов среднего размера, 2 ст. ложки муки,растительное масло, чёрный молотый перец,молотая гвоздика,соль. Грудки разрезать вдоль на 2-3 части и аккуратно … Читать далее
*Необходимо взять куриные грудки обязательно на коже! Внутрь положить кусочек сыра, бекона (я покупаю нарезку жирной грудинки) и рубленую зелень. Грудку сложить как книжку, край зашить нитками. С зубочистками хуже, остаются достаточно большие дырки – … Читать далее
*Муж на днях купил вместо броколли брюссельскую капусту.Долго думала что из нее приготовить. Вот нашла очень вкусный рецептик.Брюссельская капуста с курицей в сырном соусе Составбрюссельская капуста – 400 г,
сок лимона – 1 чайная ложка,
куриное филе … Читать далее
*Предлагаю вам оригинальный рецепт. Я уже делала такую курицу пару раз, для меня уже второй раз было делать её просто. Нам понадобится :
курица,
лук,
соль, перец по вкусу
Из муки, молока, яиц и т.д. замесить тесто.
Испечь блины. Подготовить … Читать далее
*Приближается Рождественский пост. У нас уже сформировалась традиция: накануне поста всегда делаю фаршированную курицу по-австрийски. Изначально рецепт был немного другим. Я его изменила под вкусы нашей семьи.Ингредиенты:Курица- 2кг.Рис (готовый, охлаждённый … Читать далее