*Мы на днях были у друзей в гостях и кушали вот такую вкуснотень!!!
Сама теперь сама пиготовить хочу, только меня пугает процесс отделения мяса от голени...))))))
Ингридиенты:
– куриная голень
– шампиньоны
– репчатый лук
– раст.масло
– сметана
– соль
– перец
В сковороду налить раст.масло, обжарить лук. Потом добавить туда же шампиньонов, обжарить вместе с луком в течении минут 15-20. Посолить.
Куриные голени помыть, аккуратно снять мясо с кости, стараясь не порвать. Обвалять снятое филе в соли-перце, нафаршировать грибами с луком, уложить на сковороду, где жарилась начинка, обмазать сметаной сверху и запечь в духовке до зарумянивания. Можно обжарить голени на сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТА!