Голень куриная, фаршированная шампиньонами

*Мы на днях были у друзей в гостях и кушали вот такую вкуснотень!!!

Сама теперь сама пиготовить хочу, только меня пугает процесс отделения мяса от голени...))))))

Ингридиенты:

– куриная голень
– шампиньоны
– репчатый лук
– раст.масло
– сметана
– соль
– перец

В сковороду налить раст.масло, обжарить лук. Потом добавить туда же шампиньонов, обжарить вместе с луком в течении минут 15-20. Посолить.
Куриные голени помыть, аккуратно снять мясо с кости, стараясь не порвать. Обвалять снятое филе в соли-перце, нафаршировать грибами с луком, уложить на сковороду, где жарилась начинка, обмазать сметаной сверху и запечь в духовке до зарумянивания. Можно обжарить голени на сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТА!


TeslaGirl
022125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Ммм… какая вкуснотища