Кулинария
Кулинария
Мастер-класс, рецепты вкусных и оригинальных блюд, домашней выпечки и кондитерских изделий. 
42к запись
126к участника
Создать запись

Ципленок табака ???.

Есть здесь профи в этом рецепте? Расскажите как готовите?. Мы как то старались по рецепту с интернета, и у нас не получилось приготовить, пересушили?, то-ли недомариновали ?. Ой как хочется… Читать далее
Ципленок табака ???.
1
662

Мама может все!

Невозможное — Возможно! ?? Сегодня мои дети захотели крылышки Аля KFC — мне ничего кроме их приготовить и не оставалось ??. Вот что получилось ??? Ходили и угадывала как же так подичились… Читать далее
Мама может все!
Мама может все!
5
773

Курица КАРРИ

•курица ( грудка/бедра)•чеснок •имбирь •перец Чили •куркума •карри •томатная паста •кокосовое молоко На сковороде с маслом давим чеснок, имбирь ( измельчённый в блендере или тёрке), перец Чили… Читать далее
Курица КАРРИ
5
611

Крылышки в соусе с овощами в мультиварке

Делюсь вкусным ? рецептом. Крылышки промыла, добавила ложку столовую меда, соевый соус (2-3 ложки), чеснок 3 зубчика (выдавила), немного оливкового масла. Все это тщательно перемешала и оставила… Читать далее
7
710
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй

Кур. голень с овощами и фруктами в духовке

Блюдо для тех, кому нравится китайская кухня — т.е. кисло сладкое! Голень 1-кг, Картошка — 6 средне-крупных Репа 4-5 шт, Морковь — 3 крупных штуки Яблоко — 7-8 средних Курага — 15-20 шт Лук… Читать далее
1
1500

Рождественская индейка

Хочу поделиться рецептом фаршированой рождественской индейки. Готовила ее на Рождество на прошлой неделе, получилось очень вкусно! Может быть пригодится кому-нибудь для новогоднего стола. Лучше… Читать далее
1
1560

Куриное суфле

Решила я сегодня попробовать такое блюдо. Долго читала рецепты в интернете, выбирала что бы попроще было готовить, не заморачиваться. И нашла. Приготовила, очень понравилось и мне и всей семье… Читать далее
6
1446

Жарим, тушим, запекаем – маринованная курица во всей красе. Творим сказочные блюда из маринованной курицы

Куриное мясо, в отличие от других видов, в том числе и дичи, не требуется мариновать для смягчения. В большинстве случаев продающаяся птица будет бройлерных пород, с нежным мягким мясом. Тем… Читать далее
995
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение