Решила поделиться своим рецептом))) Галушки фаршированные~1000 гр. муки~ 850 мл кефира— на кончике ножа сода
— по вкусу соль
— для смазывания изделий – сливочное масло
— 500 гр. куриного мяса
— две луковицыДля подачи зелень и сметанаСпособ приготовления … Читать далее
Курица в молочно — чесночном соусе Ингредиенты: куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г лук крупный 1 шт молоко 400 мл чеснок 4 зубка мука 3 ч л соль и перец по вкусу зелень Приготовление: Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами … Читать далее
Можно запечь и в духовке, но у меня опять в мультиварке. Макароны — 150-200 г Куриная грудка (филе) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр — 70-100 г Яйцо куриное — 1 шт. Сметана — 0,5 ст Соль, перец по вкусу Растительное масло 1. Макароны … Читать далее
Простите, что на ночь глядя о еде, но не поделиться рецептом не могу (готовила не по рецепту, а по интуиции, от души). Рецепт дублирую отсюда: http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/378779611 Нужно (фото основных ингредиентов прилагаю … Читать далее
Вчера приготовила потрясающе красивый и вкусный плов в мультиварке, даже и не думала, что в этой чудо-печи можно приготовить так мое любимое блюдо) Рецепт из интернета и он не для тех, кто любит" сложил все в чашу, закрыл и забыл", придется … Читать далее
Может тут уже и есть подобный рецепт, но все же поделюсь, потому что я в восторге от них:-)Оладьи из куриной грудки на 100грамм — 104.83 ккал Б/Ж/У — 17.67/3.01/1.68 Ингредиенты: 1 куриная грудка 1 луковица 2 яйца 50 мл куриного бульона Соль, перец черный … Читать далее