Третий день замечаю стало больше выделений и не как обычные, тоесть раньше были белые или чуть желтоватые, а щас на 20-21 недели стали просто как вода. Тоесть прям на трусиках столовая ложка воды. Может я паникую, но не на столько чтоб бежать в больницу, не разу не давала себя осматривать так как беременность ЭКО. Так что с тапками мимо. просто скажите может я зря паникую и для моего срока это норма? И кто знает почему бывает подтекание вод, в чем причина? Это получается в пузыре дырка? Но откуда она появилась ПА не было. Еще матка покалывает тоже три дня, но не всё время а через разный промежуток времени. А может быть подтекание вод из — за краевого предлежания плаценты? На прошлом узи в 16 недель поставили предлежание. На следующее узи пойду через две недели. И если есть подтекание то на узи это увидят? вообще подтекание лечится? Сегодня мужу сказала купить тест в аптеке чтоб полностью успокоится. Но всё таки послушаю вас.
Так что считаю, что вы правильно делаете, что на все обращаете внимание, водичка для малыша это все!!! если будут еще подозрения, лучше в роддом, сделают тест-не подтвердится, отпустят домой.
От всей души желаю родить в срок!
Тест х.у.й.н.я бегите в больницу!!!!
Ну молодец, что сходила
Вот зачем тебе срашилки тут сейчас читать! Мужа послала, тест сделала и все!
Напишут страстей и поверь хуже морально((
у меня тоже была паника на эту тему) тоже в какой-то момент стало больше выделений. врачу сказала, она глянула, сказала, что всё закрыто, ничего не видит. и если я паникую — то тест мне в помощь. но до теста так и не дошла, тк дешевые врут (тест прокладки), а амнишур по 2тыс стоят, что-то как-то не хотелось столько тратить из-за паники))
в итоге я провела тест с туалетной бумагой — подмылась, положила сложенную тб туда (а-ля как прокладку) и через 15 мин проверила, она была сухой. и всё, я успокоилась)
просто иногда бывает что выделений становится больше, иногда меньше.
у меня есть две знакомые, которые за беременность вообще ни разу не делали узи, не читали форумов и вообще они рожали дома) одна троих так родила) всегда им завидовала — ни переживаний, ни нервов)) меньше знаешь — крепче спишь))
мне волнительно очень за вас, у меня в прошлую беременность выделения увеличились на 20 неделе… потом после наложения шва на шейку, стали подтекать воды… возможно это они и были первоначально, просто их спутала с выделениями… врачи тестов никаких мне не делали… итог — преждевременные роды и мальчишек не удалось уберечь(( мой итог печальный, я надеюсь очень что все у вас хорошо будет… и жду результата теста с вами, честно переживаю за вас.
Привет! Я не знаю что делать и как это. У одной из подружек были мокрые выделения, (38 неделя). Подтекало. Купила она тест в аптеке. Воды не выявил… Там уже и в больницу для родов поехала. И ни чего. Ждут. А малыш у неё там бьётся так сильно… Ну на второй день проверили, нет родовой деятельности, сделали кс вчера. Малыш 4 часа без вод. Я к тому, что у всех по разному, да и тест наврал, такое бывает оказывается. Повнимательнее. А вам ведь ещё рано!?
Ой, я в этом ещё ни чего не понимаю пока, мне это тёмный лес (((Познакомься с девочкой, она у меня в друзьях как ПростоЯ… А то я как испорченный телефон…
Да воды у неё подтекали, на УЗИ маловодие показало, вот и прокололи пузырь, шм не открылась и кс
Врачу говорила что выделений как водичка стало больше- сказала так и должно быть, я ещё утрик ставлю с ним тоже такие выделения
Пишут что на этом сроке они становятся более жидкими и обильными. Сделаете тест и успокоитесь). Ещё говорят можно взять белую пеленку и если когда она высохнет пятен нет это воды, если пятно определяется это выделения. Все у Вас хорошо будет и это просто гормоны)
А почему если ЭКО нельзя смотреть ?
читала о том, что делать в случае подтекания. Пишут, что если бер-ть меньше 22 недель — ее не пытаются сохранить, мне кажется, это относится к тому, если излитие вод большое, а вот после 22 — что-то да делают.
Лучше сделайте тест, подтекание вод — это плохо, и лучше удостовериться. Конечно, все зависит от того, как много их вытекает и от срока. Для успокоения могу сказать, что у меня после 20 недели тоже выделения стали жиже — иногда тоже по белью мокрое пятно расползается — без запаха и цвета. Один раз делала тест — все нормально было, на УЗИ сказали, что вод нормальное количество. Вам тоже на УЗИ — само подтекание не увидят, но количество вод подскажет — текут ли они
вы такая интересная!
Подтекание НЕ ЛЕЧИТСЯ! Если подтекание на вашем сроке, то вызывают роды, а что будет с ребенком — одному Богу известно! «В больницу — не хочу, на осмотр — не хочу, к врачу — не пойду, но ребенка хочу!»
Только врач или тест вам может сказать — воды или нет, а не гадание на кофейной гуще на бэби.ру! Подтекание — это серьёзно и не ПА или предлежание тому причина!
У меня вчера тоже такое началось, как водичка вылилась пару раз, ежедневка насквозь(((( Тоже испугалась, но почитала здесь, что у некоторых так бывает и это нормально.
у меня тоже сегодня нет.