Katerina
Katerina
Katerina
Сафоново
10 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 10 лет
Все
Листала я тут местный паблик, и вот наткнулась на пост, где девушка которая работает в аптеке, рассказывает то как парень регулярно раз в месяц приходит за прокладками, и в каждый раз краснеет,… Читать далее
827
Так получилось, что я попала в родительский комитет и вот нужно выбрать подарок воспитателю. Я реально не знаю чтооо! Торты, кофе, конфеты и шампанское как бы уже заезженая тема?. Хочется что… Читать далее
244
Привет подружки?. Расскажу что у нас нового) Болел мой маленький всю прошлую неделю, как я писала была температура, вызвала педиатра, она назначила лечение, не прошло и часа как температура… Читать далее
Давно я не писала?
Давно я не писала?
Давно я не писала?
Давно я не писала?
5
288
Вышла в город значит за колготками, колготки я так и не купила, зато не смогла пройти мимо этого ?? не знаю на долго ли интереса хватит? ну хоть успею картину наконец дорисовать ?
??
??
??
8
239
Съездили с сыном на речку, это был его первый раз, молчал первые часа 3? все разглядывал, и я немного вспомнила молодость? схватил кусок шашлыка и так жадно его ел? надеюсь все будет хорошо… Читать далее
Лето дошло и до нас?
Лето дошло и до нас?
Лето дошло и до нас?
Лето дошло и до нас?
5
296
Сын спит отдельно, в своей комнате уже около недели, захожу к нему иногда проверить как он там, с утра иногда ложусь к нему когда муж уходит на работу) я все думала что будут проблемы с этим,… Читать далее
Спешу похвастаться ?
Спешу похвастаться ?
Спешу похвастаться ?
Спешу похвастаться ?
6
275
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение