Листала я тут местный паблик, и вот наткнулась на пост, где девушка которая работает в аптеке, рассказывает то как парень регулярно раз в месяц приходит за прокладками, и в каждый раз краснеет,… Читать далее
Так получилось, что я попала в родительский комитет и вот нужно выбрать подарок воспитателю. Я реально не знаю чтооо! Торты, кофе, конфеты и шампанское как бы уже заезженая тема?. Хочется что… Читать далее
Привет подружки?.
Расскажу что у нас нового)
Болел мой маленький всю прошлую неделю, как я писала была температура, вызвала педиатра, она назначила лечение, не прошло и часа как температура… Читать далее
Вышла в город значит за колготками, колготки я так и не купила, зато не смогла пройти мимо этого ?? не знаю на долго ли интереса хватит? ну хоть успею картину наконец дорисовать ?
Съездили с сыном на речку, это был его первый раз, молчал первые часа 3? все разглядывал, и я немного вспомнила молодость? схватил кусок шашлыка и так жадно его ел? надеюсь все будет хорошо… Читать далее
Сын спит отдельно, в своей комнате уже около недели, захожу к нему иногда проверить как он там, с утра иногда ложусь к нему когда муж уходит на работу) я все думала что будут проблемы с этим,… Читать далее
Хотелось бы узнать о Браславских озерах, как там вообще, можно снять дом, номер по близости , во сколько обойдется, в общем все все?. Хотим съездить. Стоит ли?