Третий день замечаю стало больше выделений и не как обычные, тоесть раньше были белые или чуть желтоватые, а щас на 20-21 недели стали просто как вода. Тоесть прям на трусиках столовая ложка воды. Может я паникую, но не на столько чтоб бежать в больницу, не разу не давала себя осматривать так как беременность ЭКО. Так что с тапками мимо. просто скажите может я зря паникую и для моего срока это норма? И кто знает почему бывает подтекание вод, в чем причина? Это получается в пузыре дырка? Но откуда она появилась ПА не было. Еще матка покалывает тоже три дня, но не всё время а через разный промежуток времени. А может быть подтекание вод из — за краевого предлежания плаценты? На прошлом узи в 16 недель поставили предлежание. На следующее узи пойду через две недели. И если есть подтекание то на узи это увидят? вообще подтекание лечится? Сегодня мужу сказала купить тест в аптеке чтоб полностью успокоится. Но всё таки послушаю вас.
сделай тест, а вообще у меня на твоем сроке тоже выделения увеличились, читала, что это нормально
У меня дисбактериоз влагалища был небольшой, поэтому выделения как водичка и были, тест никакой не делала, как то внутренне спокойна была, знала что это не воды, гинеколога спрашивала, она тож говорила норм это
спасибо за подробный ответ, вроде поняла хотя еще не рожала ))) у меня тоже так же порциями, но подтекание оно так есть, ведь когда сразу льется то это уже отхождение вод и пора рожать.
Я тесты покупала и успокаивалась на этом.
спасибо. Да я знаешь как что иду к врачу а она посмеется и домой отправляет. Щас даже не хочу идти. У меня было низкое давление 90 на 60 к ней пришла у нее давление норма, отправила домой. Потом пришла с запорами что я тужалась сильно как никогда и из меня лилась вода опять посмеялась сказала ты описилась и домой. Вообщем к ней не пойду. Лучше здесь в интернете почитай и за собой понаблюдаю. может на самом деле фигня, но всё таки пока волнуюсь
Анастасия а у тебя эти выделения на каком сроке были?
Сделайте тест и дальше понятно будет что делать. Тут Вам точно насоветуют и страстей начитаетесь.